Aguarde...

Pão integral rápido


Ingredientes

  • 1 1/4 xíc. de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 col (chá) de sal grosso
  • 2 col (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xíc. de farinha integral
  • 1 xíc. de centeio

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, mas não toda a farinha, e bater tudo na batedeira por algum tempo.

Acrescente o que resta da farinha. Misture agora com uma colher de pau até ficar uma massa uniforme.

Cobrir a massa e em um lugar morno, deixar crescer por 2 horas.

Sovar alguns minutos e depois por em uma forma untada para crescer por mais 1/2 hora.

Assar no forno quente por 1 hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Risoto a Piemontesa
Risoto a Piemontesa
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Coleslaw à Moda Espanhola
Coleslaw à Moda Espanhola
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Granola
Granola
Musse de chocolate fácil
Musse de chocolate fácil
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Beringela Recheada
Beringela Recheada
Vinho quente
Vinho quente
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Frango a tennensee
Frango a tennensee
Cheese Cake
Cheese Cake