Aguarde...

Pão integral rápido


Ingredientes

  • 1 1/4 xíc. de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 col (chá) de sal grosso
  • 2 col (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xíc. de farinha integral
  • 1 xíc. de centeio

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, mas não toda a farinha, e bater tudo na batedeira por algum tempo.

Acrescente o que resta da farinha. Misture agora com uma colher de pau até ficar uma massa uniforme.

Cobrir a massa e em um lugar morno, deixar crescer por 2 horas.

Sovar alguns minutos e depois por em uma forma untada para crescer por mais 1/2 hora.

Assar no forno quente por 1 hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de bacalahu
Casquinha de bacalahu
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Lombo de Porco Dourado...
Lombo de Porco Dourado...
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Mousse diet de chocolate
Mousse diet de chocolate
Pãozinho de maionese e bacon
Pãozinho de maionese e bacon
Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
Frango Molho Branco Show
Frango Molho Branco Show
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Frango Murakami
Frango Murakami
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Omelete da Tia Lú
Omelete da Tia Lú
Pernil suíno assado
Pernil suíno assado
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Galinhada
Galinhada
Patê de Atum
Patê de Atum
Bife rolê à pizzaiola
Bife rolê à pizzaiola
Pão de queijo a mineira
Pão de queijo a mineira
Pão de batata
Pão de batata
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango