Aguarde...

Pão integral de liquidificador


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo tradicional
  • 1 colher (chá) de sal moído iodado marinho
  • 1 colher (sopa) de extrato de soja (leite)
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 30 gramas de fermento biológico ou 2 tabletes de 15 gramas
  • 1 ovo

Modo de preparo

Bater no liquidificafdor água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, semente de linhaça, fermento, despejar o conteúdo sobre as farinhas e misturar bem. Colocar em forma untada e enfarinhadas, deixar descansar por 10 minutos e levar para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Mini torta Caipira
Mini torta Caipira
Blue lady
Blue lady
monserrat
monserrat
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Esfha arabe legitima*
Esfha arabe legitima*
Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
Pão Integral
Pão Integral
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
Frango com bacon
Frango com bacon
empadao de frango
empadao de frango
Lanche assado vegetariano
Lanche assado vegetariano
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
coxinha de milho verde
coxinha de milho verde
Torta Charge
Torta Charge