Aguarde...

Pão Integral com Aveia


Ingredientes

  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 330 ml de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 80 gr de açúcar
  • 80 gr de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de farinha integral
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Ferva o leite, adicione a aveia e deixe amornar. Acrescente o sal, o ovo, o fermento, os 2 tipos de açúcar e o óleo. Reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo com a farinha integral e acrescente essa mistura. Sove muito bem com as mãos por uns 10 minutos até ficar homogênea. Coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer de 30 a 40 minutos. Essa massa vai ficar um pouco mais mole. A seguir, abra a massa com as mãos dê uma leve enrolada e coloque numa fôrma de bolo inglês untada com margarina. Deixe crescer por mais 1 hora, pincele com uma clara e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
batatas ao murro
batatas ao murro
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Raviã“li de agnello
Raviã“li de agnello
Parmigiana de Berinjela
Parmigiana de Berinjela
Prestigio
Prestigio
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Penne com atum e rúcula
Penne com atum e rúcula
Bolo Farofa Delicioso
Bolo Farofa Delicioso
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Frango Nevado
Frango Nevado
Empadinha Diferente:
Empadinha Diferente:
massa com vegetais
massa com vegetais
Risoto de frango na panela de pressao
Risoto de frango na panela de pressao
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Omelete da Dilma
Omelete da Dilma