Aguarde...

Pão Integral com Aveia


Ingredientes

  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 330 ml de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 80 gr de açúcar
  • 80 gr de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de farinha integral
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Ferva o leite, adicione a aveia e deixe amornar. Acrescente o sal, o ovo, o fermento, os 2 tipos de açúcar e o óleo. Reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo com a farinha integral e acrescente essa mistura. Sove muito bem com as mãos por uns 10 minutos até ficar homogênea. Coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer de 30 a 40 minutos. Essa massa vai ficar um pouco mais mole. A seguir, abra a massa com as mãos dê uma leve enrolada e coloque numa fôrma de bolo inglês untada com margarina. Deixe crescer por mais 1 hora, pincele com uma clara e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pepitas
Pepitas
Bife delicia
Bife delicia
Focacia deliciosa
Focacia deliciosa
Patê de atum e cenoura
Patê de atum e cenoura
Glacê de Marshmallow para Bolo
Glacê de Marshmallow para Bolo
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Batata rösti recheada com camarão
Batata rösti recheada com camarão
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Macarrão com Atum
Croissant Austríaco
Croissant Austríaco
Alcachofras alla romana
Alcachofras alla romana
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche
File´com vinho branco
File´com vinho branco
Minibolo Rápido de cenoura
Minibolo Rápido de cenoura
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Arroz Doce:
Arroz Doce:
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Bolo de peito de peru
Bolo de peito de peru
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira