Aguarde...

Pão Integral com Aveia


Ingredientes

  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 330 ml de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 80 gr de açúcar
  • 80 gr de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de farinha integral
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Ferva o leite, adicione a aveia e deixe amornar. Acrescente o sal, o ovo, o fermento, os 2 tipos de açúcar e o óleo. Reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo com a farinha integral e acrescente essa mistura. Sove muito bem com as mãos por uns 10 minutos até ficar homogênea. Coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer de 30 a 40 minutos. Essa massa vai ficar um pouco mais mole. A seguir, abra a massa com as mãos dê uma leve enrolada e coloque numa fôrma de bolo inglês untada com margarina. Deixe crescer por mais 1 hora, pincele com uma clara e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Dan Top
Dan Top
Pastel de Frango com Chutney
Pastel de Frango com Chutney
Pão de Minuto
Pão de Minuto
escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Feijão da Padrinha
Feijão da Padrinha
Brocolis Gratinado
Brocolis Gratinado
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Molho Pesto
Molho Pesto
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Carne Desfiada com Bacon
Carne Desfiada com Bacon
Fritada de frango
Fritada de frango
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Bolo de polentina
Bolo de polentina
Arroz de Forno
Arroz de Forno