Aguarde...

Pão Integral com Aveia


Ingredientes

  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 330 ml de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 80 gr de açúcar
  • 80 gr de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de farinha integral
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Ferva o leite, adicione a aveia e deixe amornar. Acrescente o sal, o ovo, o fermento, os 2 tipos de açúcar e o óleo. Reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo com a farinha integral e acrescente essa mistura. Sove muito bem com as mãos por uns 10 minutos até ficar homogênea. Coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer de 30 a 40 minutos. Essa massa vai ficar um pouco mais mole. A seguir, abra a massa com as mãos dê uma leve enrolada e coloque numa fôrma de bolo inglês untada com margarina. Deixe crescer por mais 1 hora, pincele com uma clara e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Pudim de Leite Fácil
Pudim de Leite Fácil
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Palmito surpresa
Palmito surpresa
Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
Paella Guaramare
Paella Guaramare
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Brigadeiro Diet
Brigadeiro Diet
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Molho Condimentado - VaLzinha
Molho Condimentado - VaLzinha
Atum à Algarvia
Atum à Algarvia
olio di oliva con la salvia e pepe
olio di oliva con la salvia e pepe
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Arroz de Polvo à minhota
Arroz de Polvo à minhota
Baguete com bacon e Catupiry
Baguete com bacon e Catupiry
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula