Aguarde...

Pão integral


Ingredientes

  • 1/2 Kg de Farinha de Trigo integral
  • 1/2 Kg de Farinha de Trigo branca
  • 30 grs de Fermento Biológico
  • 1/2 copo de Óleo de Canola
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 copos (mais ou menos) de água
  • 2 1/2 colheres (chá) de açucar mascavo, demerara ou mel

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes secos
Acrescentar os úmidos
Sovar bem a massa até ficar macia e com aspecto liso
Cobrir a vasilha e deixar descansar por trinta minutos
Sovar novamente e colocar nas formas até dobrar de tamanho
Levar para assar em forno (médio) pré-aquecido por 50 minutos (aproximadamente)
Rende 02 pães de 500 grs. cada.

Dicas

Aprendi num curso de panificação na minha Igreja.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas
Fetuccini Solange e Eduardo !
Fetuccini Solange e Eduardo !
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bombom de morango
Bombom de morango
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Pão de cebola
Pão de cebola
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Risoto de Peixe
Risoto de Peixe
Creme de Bis
Creme de Bis
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Torta de Maçãs e Laranja Fácil
Torta de Maçãs e Laranja Fácil
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Torta de Ricota
Torta de Ricota
bolo invertido de abacaxi
bolo invertido de abacaxi
Linguine al pesto
Linguine al pesto
Avestruz à provençal
Avestruz à provençal