Aguarde...

Pão integral


Ingredientes

  • 1/2 Kg de Farinha de Trigo integral
  • 1/2 Kg de Farinha de Trigo branca
  • 30 grs de Fermento Biológico
  • 1/2 copo de Óleo de Canola
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 copos (mais ou menos) de água
  • 2 1/2 colheres (chá) de açucar mascavo, demerara ou mel

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes secos
Acrescentar os úmidos
Sovar bem a massa até ficar macia e com aspecto liso
Cobrir a vasilha e deixar descansar por trinta minutos
Sovar novamente e colocar nas formas até dobrar de tamanho
Levar para assar em forno (médio) pré-aquecido por 50 minutos (aproximadamente)
Rende 02 pães de 500 grs. cada.

Dicas

Aprendi num curso de panificação na minha Igreja.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo de Reis com Avelãs
Bolo de Reis com Avelãs
Arroz com Suan à mineira
Arroz com Suan à mineira
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Broa de fubá
Broa de fubá
frango com creme de milho da élvia
frango com creme de milho da élvia
Palitos de Gergelim e Pimenta
Palitos de Gergelim e Pimenta
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Lulas com Laranja
Lulas com Laranja
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Musse de coco c/ calda de maracujá
Musse de coco c/ calda de maracujá
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Frango ao Chopp
Frango ao Chopp
Camarão no espeto
Camarão no espeto
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Pretzel
Pretzel
Mil Folhas Light
Mil Folhas Light