Aguarde...

Pão integral


Ingredientes

  • 1/2 Kg de Farinha de Trigo integral
  • 1/2 Kg de Farinha de Trigo branca
  • 30 grs de Fermento Biológico
  • 1/2 copo de Óleo de Canola
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 copos (mais ou menos) de água
  • 2 1/2 colheres (chá) de açucar mascavo, demerara ou mel

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes secos
Acrescentar os úmidos
Sovar bem a massa até ficar macia e com aspecto liso
Cobrir a vasilha e deixar descansar por trinta minutos
Sovar novamente e colocar nas formas até dobrar de tamanho
Levar para assar em forno (médio) pré-aquecido por 50 minutos (aproximadamente)
Rende 02 pães de 500 grs. cada.

Dicas

Aprendi num curso de panificação na minha Igreja.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Buchada de bode ii
Buchada de bode ii
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Pave de cereja com nozes
Pave de cereja com nozes
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Lanche nota 10
Lanche nota 10
Arroz à Piemontesa IV
Arroz à Piemontesa IV
croquete de casca de aipim
croquete de casca de aipim
creme belga
creme belga
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Polenta de forno com bacalhau
Polenta de forno com bacalhau
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Creme de Alho
Creme de Alho
Limonada suiça
Limonada suiça
Drink - porto com chocolate
Drink - porto com chocolate
Danoninho
Danoninho
Frango com batata
Frango com batata
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Lasanha italiana
Lasanha italiana
Cocadas de leite
Cocadas de leite