Aguarde...

Pão integral


Ingredientes

  • 1/2 Kg de Farinha de Trigo integral
  • 1/2 Kg de Farinha de Trigo branca
  • 30 grs de Fermento Biológico
  • 1/2 copo de Óleo de Canola
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 copos (mais ou menos) de água
  • 2 1/2 colheres (chá) de açucar mascavo, demerara ou mel

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes secos
Acrescentar os úmidos
Sovar bem a massa até ficar macia e com aspecto liso
Cobrir a vasilha e deixar descansar por trinta minutos
Sovar novamente e colocar nas formas até dobrar de tamanho
Levar para assar em forno (médio) pré-aquecido por 50 minutos (aproximadamente)
Rende 02 pães de 500 grs. cada.

Dicas

Aprendi num curso de panificação na minha Igreja.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo Delicioso de Chocolate
Arroz de forno
Arroz de forno
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
mousse de vinho
mousse de vinho
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Massa na frigideira
Massa na frigideira
Pain d'épices de Dijon
Pain d'épices de Dijon
Bolo de milho
Bolo de milho
Caril de Camarão Português
Caril de Camarão Português
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
Torta crocrante
Torta crocrante
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Massa de salgadinho para festa
Massa de salgadinho para festa