Aguarde...

Pão integral


Ingredientes

  • ½ tablete (15g) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 450 ml de água morna
  • 500 g de farinha de trigo integral

Modo de preparo

1. Unte bem uma forma de pão
2. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante.
3. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente.
4. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos.
5. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
6. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

1 porção = 25 g (1 fatia)
número de porções = 20

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 85 kcal
carboidratos = 18.02 g
proteínas = 3.43 g
lipídios = 0.51 g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Eva Rápida
Eva Rápida
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Rolinhos Primavera Light
Rolinhos Primavera Light
Cherne com Espinafre
Cherne com Espinafre
Ameixas com Iogurte
Ameixas com Iogurte
Coberturas Diet Para Sorvetes
Coberturas Diet Para Sorvetes
Torta Deliciosa de Banana
Torta Deliciosa de Banana
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Presunto Natalino
Presunto Natalino
Frango com quiabo mineiro
Frango com quiabo mineiro
Bolo sufflair
Bolo sufflair
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese
Cebolada de Moela
Cebolada de Moela
Pão de mandioca ( cozida )
Pão de mandioca ( cozida )
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Torta de legumes
Torta de legumes
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga