Aguarde...

Pão integral


Ingredientes

  • ½ tablete (15g) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 450 ml de água morna
  • 500 g de farinha de trigo integral

Modo de preparo

1. Unte bem uma forma de pão
2. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante.
3. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente.
4. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos.
5. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
6. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

1 porção = 25 g (1 fatia)
número de porções = 20

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 85 kcal
carboidratos = 18.02 g
proteínas = 3.43 g
lipídios = 0.51 g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado de Padaria
Frango Assado de Padaria
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Bombom da castanha do,pará
Bombom da castanha do,pará
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Torta aos Quatro Queijos
Torta aos Quatro Queijos
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Marisco à vinagrete
Marisco à vinagrete
Compota de maçãs ameixas pretas e passas
Compota de maçãs ameixas pretas e passas
Bisteca de Porco com Escarola
Bisteca de Porco com Escarola
Batatas Flerby
Batatas Flerby
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Rocambole de Batata II
Rocambole de Batata II
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Brevidade
Brevidade
Bananada
Bananada