Aguarde...

Pão húngaro


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento
  • 1x de leite morno
  • 2 c de açúcar
  • 12 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

bater tudo no liquidificador. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos. Abra a massa com rolo. Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole. Deixe descansar mais ou menos 30 minutos. Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Bomba de morango
Bomba de morango
Maionese da regina
Maionese da regina
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Pecado
Pecado
Creme de laranja
Creme de laranja
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Arroz A Valenciana:
Arroz A Valenciana:
Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis
Torta de ameixa deliciosa
Torta de ameixa deliciosa
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Glacê americano de 7 minutos.
Glacê americano de 7 minutos.
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas