Aguarde...

Pão húngaro


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento
  • 1x de leite morno
  • 2 c de açúcar
  • 12 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

bater tudo no liquidificador. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos. Abra a massa com rolo. Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole. Deixe descansar mais ou menos 30 minutos. Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Sírio
Arroz Sírio
Frango nobre
Frango nobre
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala
Caipi Lima
Caipi Lima
Frango com Sálvia
Frango com Sálvia
Churros de Rap 10
Churros de Rap 10
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Halawi Be Gibne
Halawi Be Gibne
Fritada de presunto de peru com queijo
Fritada de presunto de peru com queijo
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Churros
Churros
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Flã de Queijo
Flã de Queijo
Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião
Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.