Aguarde...

Pão húngaro


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento
  • 1x de leite morno
  • 2 c de açúcar
  • 12 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

bater tudo no liquidificador. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos. Abra a massa com rolo. Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole. Deixe descansar mais ou menos 30 minutos. Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Arroz com frango e Ervilhas
Arroz com frango e Ervilhas
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Arroz simples de forno*
Arroz simples de forno*
Bolo de Maria Mole
Bolo de Maria Mole
Pavê de cafe
Pavê de cafe
Palitos Salgados para Aperitivo
Palitos Salgados para Aperitivo
Empadão de frango
Empadão de frango
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bacalhau com Batatas Gratinado
Recheio de queijo para empadas
Recheio de queijo para empadas
Cuscuz de Carne Seca
Cuscuz de Carne Seca
Bolo de Pêras
Bolo de Pêras
Espuma de Manga
Espuma de Manga
Picadinho Húngaro
Picadinho Húngaro
Minchui de Filé
Minchui de Filé
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Massa de pizza especial
Massa de pizza especial
Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas