Aguarde...

Pão húngaro


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento
  • 1x de leite morno
  • 2 c de açúcar
  • 12 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

bater tudo no liquidificador. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos. Abra a massa com rolo. Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole. Deixe descansar mais ou menos 30 minutos. Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Bolo toalha felpuda 2
Bolo toalha felpuda 2
Torta de Bacalhau Light
Torta de Bacalhau Light
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Filé fe alface
Filé fe alface
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Bolo de frutas e nozes
Bolo de frutas e nozes
Espaguete Integral Mediterrâneo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Bolo Doce de Maçãs
Bolo Doce de Maçãs
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Brasileirinho
Brasileirinho
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Bolo podre da tia Augusta
Bolo podre da tia Augusta
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Cação ensopado
Cação ensopado