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Pão Francês


Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 15 gr de sal
  • 20 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 300 ml de água gelada(s)

Modo de preparo

Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
Deixe descansar por 30 minutos. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
Deixe que ela descanse mais 10 minutos. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
Asse por aproximadamente de 20 a 30 minutos.


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