Aguarde...

Pão francês amanhecido crocante


Ingredientes

  • Pão francês
  • Água

Modo de preparo

Para o pão francês amanhecido ficar fresco, crocante, como se tivesse acabado de comprar na padaraia; pegue um pão e molhe a casca, o ideal para não ficar encharcado é molhar as mãos e passar em cima do pão. Coloque em forno pré-aquecido por uns 3 minutos e pronto. Você pode comer o pão francês quentinho e crocante.

Dicas

Essa receita eu vi em um programa de televisão, muitas pessoas já conhecem, mas eu não conhecia essa técnica, fiquei surpresa com o resultado, resolvi então publicar para aqueles que assim como eu, não conheciam.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone de escarola com calabresa
Calzone de escarola com calabresa
Natureza morta
Natureza morta
Torta Fácil de Abobrinha
Torta Fácil de Abobrinha
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Picanha de Sol
Picanha de Sol
bolo de cha preto
bolo de cha preto
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Espaguete Gratinado
Espaguete Gratinado
Bolo Cremoso Fubá
Bolo Cremoso Fubá
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Camarão com Feijão
Camarão com Feijão