Aguarde...

Pão francês amanhecido crocante


Ingredientes

  • Pão francês
  • Água

Modo de preparo

Para o pão francês amanhecido ficar fresco, crocante, como se tivesse acabado de comprar na padaraia; pegue um pão e molhe a casca, o ideal para não ficar encharcado é molhar as mãos e passar em cima do pão. Coloque em forno pré-aquecido por uns 3 minutos e pronto. Você pode comer o pão francês quentinho e crocante.

Dicas

Essa receita eu vi em um programa de televisão, muitas pessoas já conhecem, mas eu não conhecia essa técnica, fiquei surpresa com o resultado, resolvi então publicar para aqueles que assim como eu, não conheciam.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Arroz a moda
Arroz a moda
Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)
Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Coconut
Coconut
Bolo facíl
Bolo facíl
Ponche de Frutas
Ponche de Frutas
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Empadão da vovó
Empadão da vovó
Bananinha
Bananinha
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Torta de Ricota com Damasco Diet
Torta de Ricota com Damasco Diet
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
batatas em conserva
batatas em conserva
Panna Cotta Creme de Baunilha:
Panna Cotta Creme de Baunilha:
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau