Aguarde...

Pão francês amanhecido crocante


Ingredientes

  • Pão francês
  • Água

Modo de preparo

Para o pão francês amanhecido ficar fresco, crocante, como se tivesse acabado de comprar na padaraia; pegue um pão e molhe a casca, o ideal para não ficar encharcado é molhar as mãos e passar em cima do pão. Coloque em forno pré-aquecido por uns 3 minutos e pronto. Você pode comer o pão francês quentinho e crocante.

Dicas

Essa receita eu vi em um programa de televisão, muitas pessoas já conhecem, mas eu não conhecia essa técnica, fiquei surpresa com o resultado, resolvi então publicar para aqueles que assim como eu, não conheciam.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de sorvete
Torta de sorvete
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Codorna com vinho tinto
Codorna com vinho tinto
Lassi
Lassi
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Molho Gorgonzola para Massas
Molho Gorgonzola para Massas
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Panquecas com brandy.
Panquecas com brandy.
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Frango com creme de aspargos
Frango com creme de aspargos
Caldeirada portuguesa
Caldeirada portuguesa
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)