Aguarde...

Pão de triguilho


Ingredientes

  • 1 copo de trigo para quibe
  • 60 grs de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar o trigo de molho por 30 minutos.
Bater os outros ingredientes no liquidificador.
Despejar o líquido em uma vasilha e acrescentar o trigo para quibe que deve estar com a água escorrida.
Colocar a farinha de trigo até dar para amassar.
Deixar crescer por 20 minutos.
Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume.
Assar em forno médio até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de aveia com gotas de chocolate
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Bolo de Polvilho
Bolo de Polvilho
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Baião de dois
Baião de dois
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Enroladinhos de Goiaba...
Enroladinhos de Goiaba...
Creme de banana com iogurte.
Creme de banana com iogurte.
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Pene Gratinado
Pene Gratinado
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Cobertura branca para bolos.
Cobertura branca para bolos.
Torta de cebola
Torta de cebola
banana caramelada
banana caramelada
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Uvas Gratinadas
Uvas Gratinadas