Aguarde...

Pão de triguilho


Ingredientes

  • 1 copo de trigo para quibe
  • 60 grs de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar o trigo de molho por 30 minutos.
Bater os outros ingredientes no liquidificador.
Despejar o líquido em uma vasilha e acrescentar o trigo para quibe que deve estar com a água escorrida.
Colocar a farinha de trigo até dar para amassar.
Deixar crescer por 20 minutos.
Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume.
Assar em forno médio até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Cozido de alcatra light
Cozido de alcatra light
biscoito de laranja
biscoito de laranja
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
Café Vienense
Café Vienense
Pipoca doce
Pipoca doce
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage
Bolinho de Arroz à Italiana
Bolinho de Arroz à Italiana
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Hot dog assado
Hot dog assado
Picanha Fatiada e Grelhada
Picanha Fatiada e Grelhada