Aguarde...

Pão de triguilho


Ingredientes

  • 1 copo de trigo para quibe
  • 60 grs de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar o trigo de molho por 30 minutos.
Bater os outros ingredientes no liquidificador.
Despejar o líquido em uma vasilha e acrescentar o trigo para quibe que deve estar com a água escorrida.
Colocar a farinha de trigo até dar para amassar.
Deixar crescer por 20 minutos.
Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume.
Assar em forno médio até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Ricota Prática
Torta de Ricota Prática
Forminha de Champignon
Forminha de Champignon
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Abrótea com Pão Italiano
Abrótea com Pão Italiano
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Pudim sem ovo
Pudim sem ovo
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Bife rolê
Bife rolê
Ratatouille
Ratatouille
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Brigadeiro bêbado
Brigadeiro bêbado
Muffins
Muffins
Ravioli ao molho de limão
Ravioli ao molho de limão
churrasco chique
churrasco chique
Bolo gelado
Bolo gelado
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
Sopa de Inhame
Sopa de Inhame