Aguarde...

Pão de triguilho


Ingredientes

  • 1 copo de trigo para quibe
  • 60 grs de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar o trigo de molho por 30 minutos.
Bater os outros ingredientes no liquidificador.
Despejar o líquido em uma vasilha e acrescentar o trigo para quibe que deve estar com a água escorrida.
Colocar a farinha de trigo até dar para amassar.
Deixar crescer por 20 minutos.
Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume.
Assar em forno médio até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas Personalizadas
Panquecas Personalizadas
Enroladinhos
Enroladinhos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Manjar amarelo
Manjar amarelo
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Bolinho de Ricota e Espinafre
Bolinho de Ricota e Espinafre
Bolo Vila Rica
Bolo Vila Rica
Bolo de brigadeiro light
Bolo de brigadeiro light
Francisquinhos
Francisquinhos
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
bucatini a la neves
bucatini a la neves
Pasteizinhos libaneses
Pasteizinhos libaneses
Molho de Tomate e Gengibre
Molho de Tomate e Gengibre
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Panqueca colorida
Panqueca colorida
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Filé de ´pescada com brócolis
Filé de ´pescada com brócolis
Arroz Doce Gaúcho
Arroz Doce Gaúcho
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Mousse Rápido de Maracujá da Dani