Aguarde...

Pão de triguilho


Ingredientes

  • 1 copo de trigo para quibe
  • 60 grs de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar o trigo de molho por 30 minutos.
Bater os outros ingredientes no liquidificador.
Despejar o líquido em uma vasilha e acrescentar o trigo para quibe que deve estar com a água escorrida.
Colocar a farinha de trigo até dar para amassar.
Deixar crescer por 20 minutos.
Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume.
Assar em forno médio até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Torta de camarão
Torta de camarão
Nega Maluca Molhadinha
Nega Maluca Molhadinha
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Bolo Fudge de Chocolate e Nozes
Bolo Fudge de Chocolate e Nozes
Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz à Piemontesa da Itália
Hambúrgueres de Aveia
Hambúrgueres de Aveia
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
bolo cremoso de coco
bolo cremoso de coco
Flan de côco
Flan de côco
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
massa super facil
massa super facil
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana