Aguarde...

Pão de triguilho


Ingredientes

  • 1 copo de trigo para quibe
  • 60 grs de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar o trigo de molho por 30 minutos.
Bater os outros ingredientes no liquidificador.
Despejar o líquido em uma vasilha e acrescentar o trigo para quibe que deve estar com a água escorrida.
Colocar a farinha de trigo até dar para amassar.
Deixar crescer por 20 minutos.
Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume.
Assar em forno médio até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de São João
Rosquinha de São João
Torta Holandesa II
Torta Holandesa II
Atum fresco grelhado
Atum fresco grelhado
Cookies
Cookies
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes
Quentão - Puro Sabor
Quentão - Puro Sabor
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Mousse de nozes e baba-de-moça
Mousse de nozes e baba-de-moça
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Frango com bolotas
Frango com bolotas
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Rim ao Alecrim
Rim ao Alecrim
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Mousse Recheado com Bombom
Mousse Recheado com Bombom
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pãezinhos de côco
Pãezinhos de côco
Bombonzinho de Coco
Bombonzinho de Coco
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca