Aguarde...

Pão de Sopa de Cebola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna ou fria
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gr de margarina (5 colheres de Sopa)
  • 1 pacote de sopa de cebola (pode ser creme)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g) ou 30 gr do fresco

Modo de preparo

Se for fazer na MFP, o tempo total do ciclo é 1:30, porém, preste atenção no crescimento do pão, se ele crescer demais, retire antes de terminar o ciclo.

Caso contrário, misture todos os ingredientes e sove até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 20 minutos em um local seco.

Separe 18 pedaços e modele as bisnagas(se preferir pode fazer 2 ou mais pães grandes, fica a seu gosto).

Pincele ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal. Salpique orégano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfume.

Deixe crescer por mais 20 minutos.
Faça o corte nos pães (opcional).

Asse em forno médio alto (180 a 200 graus), pré aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

Dicas

Maquina de Pão - Ciclo Bater(1:30) ou Manual. 900g Crédito da receita: Cleo Rosa - Grupo Maquina de Fazer Pão & Cia (facebook)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro
Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz
Biscoito amantegado de limão
Biscoito amantegado de limão
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Lagarto à Calabreza
Lagarto à Calabreza
Hors-d'oeuvre dos balcas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Pastel de queijo
Pastel de queijo
Batata gratinada com especiarias
Batata gratinada com especiarias
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Baiao de dois
Baiao de dois
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Filezinho de frango na cerveja
Filezinho de frango na cerveja
Panetone Salgado
Panetone Salgado