Aguarde...

Pão de semente de linhaça e aveia


Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos

Modo de preparo

Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia
Reserve
Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo
Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher
Não é necessário amassar
Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos
Depois do tempo de espera leve ao forno para assar
Rende 4 formas pequenas de bolo inglês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini Pizzas Rápidas
Mini Pizzas Rápidas
GAlinha na Chicara
GAlinha na Chicara
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
mousse de morangos
mousse de morangos
Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
Filé ao Molho Gratinado
Filé ao Molho Gratinado
Doce de laranja kinkan
Doce de laranja kinkan
Bolo de Chocolate em Flocos
Bolo de Chocolate em Flocos
Pão integral fácil
Pão integral fácil
Bolo delícia de Laranja
Bolo delícia de Laranja
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Chuchu light a Bolonhesa
Chuchu light a Bolonhesa
Ostra com caviar
Ostra com caviar
Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática!!!
Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática!!!
Patinho Relâmpago
Patinho Relâmpago
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Molhos variados
Molhos variados
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
risoto de camarão
risoto de camarão