Aguarde...

Pão de semente de linhaça e aveia


Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos

Modo de preparo

Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia
Reserve
Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo
Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher
Não é necessário amassar
Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos
Depois do tempo de espera leve ao forno para assar
Rende 4 formas pequenas de bolo inglês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau com grão de bico
Chanfana
Chanfana
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Bacalhau à espanhola
Bacalhau à espanhola
Abobrinha Recheada com Frango
Abobrinha Recheada com Frango
bolo branca de neve
bolo branca de neve
Bolo de milho / receita alagoana- mcca
Bolo de milho / receita alagoana- mcca
Carne moida no forno
Carne moida no forno
Pao de queijo com vinagrete
Pao de queijo com vinagrete
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Quadrados de Amor
Quadrados de Amor
Frango Xadrez
Frango Xadrez
javali assado
javali assado
Arroz frito
Arroz frito
Marshmallows
Marshmallows