Aguarde...

Pão de requeijão


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biologico fresco (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de agua morna
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 4 colheres (sopa) de queijão parmessão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo para polvilhar
  • margarina para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • queijo parmessão ralado para salpicar

Modo de preparo

Dissolva o fermento na agua morna e reserve.
em um recipiente,misture a farinha de trigo,o requeijão ,o queijo ralado e o sal.
Acrescente o fermento dissolvido e sove a massa em superficie enfarinhada até ficar macia.Coloque em uma forma tipo bolo inglês (23/12 cm) untada e enfarinhada , cubra e deixe descansar por 40 minutos
Pincele o pão com o ovo batido,salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Torta de Aipim
Torta de Aipim
Pão de Alho
Pão de Alho
Lombo com cerejas
Lombo com cerejas
Arroz Branco
Arroz Branco
Macarrão de atum
Macarrão de atum
bolacha de garfo
bolacha de garfo
Torta Completa
Torta Completa
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Pavê de Biscoito Recheado
Pavê de Biscoito Recheado
Atum grelhado
Atum grelhado
Pão de quejo
Pão de quejo
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Crepes especiais
Crepes especiais
Amanteigados de Goiaba
Amanteigados de Goiaba
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Kibe
Kibe
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Fricassê de frango
Fricassê de frango