Aguarde...

Pão de requeijão


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biologico fresco (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de agua morna
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 4 colheres (sopa) de queijão parmessão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo para polvilhar
  • margarina para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • queijo parmessão ralado para salpicar

Modo de preparo

Dissolva o fermento na agua morna e reserve.
em um recipiente,misture a farinha de trigo,o requeijão ,o queijo ralado e o sal.
Acrescente o fermento dissolvido e sove a massa em superficie enfarinhada até ficar macia.Coloque em uma forma tipo bolo inglês (23/12 cm) untada e enfarinhada , cubra e deixe descansar por 40 minutos
Pincele o pão com o ovo batido,salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



dobradinha diferente peixe e camarrão
dobradinha diferente peixe e camarrão
frango no forno com legumes
frango no forno com legumes
Torta Especial de Chocolate
Torta Especial de Chocolate
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Carne Seca com abóbora e aimpim
Carne Seca com abóbora e aimpim
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Pão de Queijo com batata (receita da anjolu)
Pão de Queijo com batata (receita da anjolu)
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Penne à Moda
Penne à Moda
Massa à Bolonha de Luxo
Massa à Bolonha de Luxo
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Pavê de coco com morango ligth
Pavê de coco com morango ligth
Lasanha de Regime
Lasanha de Regime
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Pernil de capivara assado com purê de maçãs