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Pão de requeijão


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biologico fresco (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de agua morna
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 4 colheres (sopa) de queijão parmessão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo para polvilhar
  • margarina para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • queijo parmessão ralado para salpicar

Modo de preparo

Dissolva o fermento na agua morna e reserve.
em um recipiente,misture a farinha de trigo,o requeijão ,o queijo ralado e o sal.
Acrescente o fermento dissolvido e sove a massa em superficie enfarinhada até ficar macia.Coloque em uma forma tipo bolo inglês (23/12 cm) untada e enfarinhada , cubra e deixe descansar por 40 minutos
Pincele o pão com o ovo batido,salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos


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