Aguarde...

Pão de queijo recheado


Ingredientes

  • 3 copos (americanos) de polvilho azedo
  • ½ copo (americano) de água
  • ½ copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 250 gramas de queijo meia-cura ralado
  • ½ copo de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, rale todo o queijo. Em um prato, bata o ovo separadamente. Junte ao queijo já ralado o ovo batido, o leite, a água, o óleo e dois copos do polvilho azedo. Com uma colher, misture bem os ingredientes. Cuidado ao acrescentar o sal, pois alguns queijos são bem salgados. Experimente uma fatia antes de ralar o queijo e, se este estiver “pegado” no sal, não há necessidade de acrescentar nada à massa. Coloque o queijo parmesão ralado e o terceiro copo de polvilho. Mexa até que a massa comece a dar ponto, o que acontece quando ela começa a se desprender da vasilha. Sove a massa usando as mãos até que ela se solte totalmente do fundo da vasilha.
A forma de alumínio que irá ao forno não precisa ser untada. Faça as bolinhas e coloque para assar. Caso queira pão-de-queijo recheado, faça uma cumbuquinha com a massa e coloque o recheio de sua preferência.

Dicas

Não precisa escaldar a massa, desde que esteja bem sovadinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Banoffee: a junção de duas delícias
Banoffee: a junção de duas delícias
Fogazza de Bacalhau
Fogazza de Bacalhau
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Pavê Salgado
Pavê Salgado
Cassata
Cassata
Forminha de camarão
Forminha de camarão
Molhos para macarrão
Molhos para macarrão
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Massa de pão básica
Massa de pão básica
Maionese da regina
Maionese da regina
Salada Caesar de Agrião
Salada Caesar de Agrião
Danette genérico
Danette genérico
Meia lua de queijo
Meia lua de queijo
Feijão de Verão
Feijão de Verão
Salada de Repolho com Maçã Verde
Salada de Repolho com Maçã Verde
Palmito Mestre Cuca
Palmito Mestre Cuca