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pão de queijo mineiro


Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de preparo

1 - Coloque os dois tipos de polvilho numa bacia, misture. Ferva o leite e o óleo, juntos. Escalde o polvilho.

2 - Acrescente os ovos, o queijo, fermento e sal. Misture bem, amassando a massa para homogeneizá-la.

3 - Faça bolinhas, disponha sobre uma assadeira (não há necessidade de untar) e asse, em forno moderado por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente, de preferência.

Dicas

1 - Não o deixe muito assado, pois endurece mais depressa. 2 - Substitua o óleo por margarina para dar aquele saborzinho especial. 3 - Esta receita pode ser congelada por, até um mês. É só coloca-los enrroladinhos em uma forma dentro do freezer e depois que estiverem durinhos, transfira-os para em saquinho plástico e volte para o congelador.

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