Aguarde...

Pão de Queijo de Minas


Ingredientes

  • Massa
  • 200 gr de polvilho doce
  • 200 gr de polvilho azedo
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura ralado(s)
  • 150 gr de manteiga
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes com a mão, adicionando leite na quantidade suficiente para a massa atingir um ponto firme o suficiente para ser possível fazer as bolinhas (corrija o sal a gosto). Deixe a massa descansar cerca de 6 horas (um dia é melhor ainda). Em seguida, faça as bolinhas e coloque-as em uma assadeira sem untar Leve ao forno quente por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Estrogonofe para 30 pessoas
Estrogonofe para 30 pessoas
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática
Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
Brasilgonof
Brasilgonof
Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Frango com polenta
Frango com polenta
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Purê de batata com carne moída
Purê de batata com carne moída
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Filé mignom com shitake
Filé mignom com shitake
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Pão Couvert
Pão Couvert