Aguarde...

Pão de queijo com doce de leite **


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o polvilho e o sal e reserve. Misture o leite e a margarina em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje o leite sobre o polvilho, aos poucos, mexendo com uma colher até formar uma massa homogênea e deixe esfriar. Junte os ovos, um a um, e misture com as mãos. Acrescente o queijo ralado e misture bem. Modele bolinhas com as mãos e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte ao meio e recheie com porções do doce de leite. Sirva em seguida.

Dicas

Saiba mais: O polvilho doce pode ser perfeitamente substituído pelo polvilho azedo. Para isso, use-os sempre na mesma proporção. O polvilho azedo deixa a massa do pão de queijo mais volumosa e com uma textura mais aerada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatinhas Chips
Batatinhas Chips
Caipira
Caipira
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Filé de cação ao molho c/ camarão
Filé de cação ao molho c/ camarão
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
Língua ao molho branco
Língua ao molho branco
Brigadeiro Surpresa
Brigadeiro Surpresa
Feijão da Padrinha
Feijão da Padrinha
Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Torta de Morango
Torta de Morango
Medalhões em teia
Medalhões em teia
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Maminha na pressão
Maminha na pressão
Penne ao Molho Light
Penne ao Molho Light