Aguarde...

Pão de queijo com batata


Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 4 batatas médias, cozidas
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 prato de queijo ralado (400 g)

Modo de preparo

Bata no liquidificador ou peneire o polvilho.

Esprema as batatas (não bata no liquidificador pois a massa não cresce depois).

Misture os líquidos e esquente até ficar morno.

Misture todos os ingredientes, amasse bem, faça bolinhas e asse em uma forma untada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Peixe assado tradicional
Peixe assado tradicional
Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Bolodim...
Bolodim...
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
atum fresco temperado
atum fresco temperado
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
Pave de Chocolate Diet
Pave de Chocolate Diet
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Cassata com Farofa de Bolacha
Cassata com Farofa de Bolacha
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Tarte de queijo fresco
Tarte de queijo fresco
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Licor de passas tipo moscatel
Licor de passas tipo moscatel
Homus-pasta de grâo de bico
Homus-pasta de grâo de bico