Aguarde...

Pão de queijo com batata


Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 4 batatas médias, cozidas
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 prato de queijo ralado (400 g)

Modo de preparo

Bata no liquidificador ou peneire o polvilho.

Esprema as batatas (não bata no liquidificador pois a massa não cresce depois).

Misture os líquidos e esquente até ficar morno.

Misture todos os ingredientes, amasse bem, faça bolinhas e asse em uma forma untada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Improviso
Improviso
Bifanas de porco com laranja
Bifanas de porco com laranja
Papos de anjo de pelotas
Papos de anjo de pelotas
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
FULAR (pão português)
FULAR (pão português)
costela recheada com farofa decenoura
costela recheada com farofa decenoura
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Bolo muito diferente
Bolo muito diferente
Esfiha Libanesa
Esfiha Libanesa
Pastéis de Batatas
Pastéis de Batatas
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
lombo de porco á mineira
lombo de porco á mineira
Brigadeiro Econômico
Brigadeiro Econômico
frango desossado
frango desossado
Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Batida de Coco
Batida de Coco
Peito de peru aromatizado
Peito de peru aromatizado
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Amarula (caseira)
Amarula (caseira)
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II