Aguarde...

Pão de Queijo Caseiro


Ingredientes

  • 500 grs Queijo Minas Ralado (pode ser substituído pelo queijo meia-cura também)
  • 1 kg de Polvilho Azedo
  • 3 Ovos
  • 200 ml de óleo de soja
  • 200 ml de Leite
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Misture o óleo e o leite e coloque numa leiteira para ferver. Assim que levantar fervura despeje numa vasilha e acrescente o polvilho. Com a ajuda de uma colher de pão, misture um pouco a massa até começar a esfriar. Quando a massa já estiver fria, acrescente o queijo e os ovos e sove a massa. Com a massa homogênea, acrescente o sal (prove a massa e veja se está bom). Depois, com as mãos úmidas, faças as bolinhas! Arrume os pães de queijo em um tabuleiro untado com óleo. Coloque para assar em forno pré aquecido durante aproximadamente 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Pargo ao Sal Grosso
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Bôla de carne
Bôla de carne
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Fogazza frita
Fogazza frita
Maionese de forno
Maionese de forno
Frango com Pelotas
Frango com Pelotas
Gratinado de Frango II
Gratinado de Frango II
Bolinho de Frango
Bolinho de Frango
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Pão de bispo
Pão de bispo
Bacalhau falso
Bacalhau falso
Codornas à Moda Pedabliu
Codornas à Moda Pedabliu
Pavê de bombom
Pavê de bombom
pave diet de morango
pave diet de morango
Canelone recheado com ricota
Canelone recheado com ricota
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
brigadeiro
brigadeiro