Aguarde...

Pão de queijo a mineira


Ingredientes

  • 1 kilo de polvilho azedo
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno de azeite
  • Ovo até dar a concistência
  • Sal à gosto
  • 300gr de queijo minas curado. ( aquele queijo mais duro)

Modo de preparo

Coloque o azeite e o leite no fogo e espere ferver. em uam bacia coloque o polvilho e jogue um pouco da mistura do leite/azeite e misture com uma colher e assim gradativemente até acabar o leite. o ideal é derramar em pequenas quantidades. deixe esfriar. rale o queijo e coloque no polvilho escaldado frio, acrescente o sasl e vá colocando ovo até focar uma massa mais consistênte e que não grude nas mãos. enrole e colque em uma forma untada com o azeite. ai é só assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Morango
Mousse de Morango
pudim de leite fervendo
pudim de leite fervendo
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Estrogonofe
Estrogonofe
Torta Mista
Torta Mista
Espaguete a Carbonara
Espaguete a Carbonara
Amarula caseira (rápida)
Amarula caseira (rápida)
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Bacalhau,pimentão e azeitona
Bacalhau,pimentão e azeitona
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Esfiha
Esfiha
Bolo farofa
Bolo farofa
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
Conserva de pimentoes
Conserva de pimentoes
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Rosquinha de polvinho da Laura
Rosquinha de polvinho da Laura