Aguarde...

Pão de queijo


Ingredientes

  • Ingredientes2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 350 g de queijo-de-minas curado ralado
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 180º (temperatura média)


2. Unte duas fôrmas retangulares com manteiga e polvilhe-as com farinha de trigo.


3. Coloque o polvilho e sal num recipiente grande.


4. Numa panela, coloque o leite e o óleo. Leve ao fogo médio. Quando ferver, desligue.


5. Adicione o leite e o óleo fervidos ao polvilho. Misture bem com uma colher de pau.


6. Acrescente os ovos e misture novamente.


7. Adicione o queijo ralado e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.


8. Faça bolinhas com a massa e disponha sobre as fôrmas, deixando um espaço para não grudarem.


9. Leve ao forno preaquecio e deixe assar por cerca de 50 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne-seca na moranga a valentini
Carne-seca na moranga a valentini
Vitamina Deliciosa da Dedé
Vitamina Deliciosa da Dedé
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Escondidinho
Escondidinho
Cookies
Cookies
Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Bolo de Milho - Pamonha Assada
Bolo de Milho - Pamonha Assada
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Massa para Pastel sem ovos
Massa para Pastel sem ovos
Molho Nagô de Feijoada
Molho Nagô de Feijoada
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Legumes gratinados
Legumes gratinados
molho de ameixa
molho de ameixa
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Risoto de Berinjela
Risoto de Berinjela
Bolo de Mixirica da Paulinha
Bolo de Mixirica da Paulinha