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Pão de queijo


Ingredientes

  • Ingredientes2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 350 g de queijo-de-minas curado ralado
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 180º (temperatura média)


2. Unte duas fôrmas retangulares com manteiga e polvilhe-as com farinha de trigo.


3. Coloque o polvilho e sal num recipiente grande.


4. Numa panela, coloque o leite e o óleo. Leve ao fogo médio. Quando ferver, desligue.


5. Adicione o leite e o óleo fervidos ao polvilho. Misture bem com uma colher de pau.


6. Acrescente os ovos e misture novamente.


7. Adicione o queijo ralado e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.


8. Faça bolinhas com a massa e disponha sobre as fôrmas, deixando um espaço para não grudarem.


9. Leve ao forno preaquecio e deixe assar por cerca de 50 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas.


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