Aguarde...

Pão de Queijo


Ingredientes

  • 4 Medidas de Polvilho
  • 1 Medida de Leite
  • 1/2 medida de oleo
  • 1/2 medida de agua
  • 1 1/2 Medida de Queijo ralado
  • Ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1. Misturar o leite, agua, oleo e o sal. E colocar a mistura para ferver.
2. Em um recipiente, despejar os ingredientes acima sobre o polvilho, misturar tudo e deixar esfriar.
3. Apos frio, acrescentar o queijo ralado e os ovos.
4. A quantidade de ovos varia de 4 a 6 ovos. Dependendo do tamanho.
5. Uma dica super interessante : Apos acrescentar os ovos, sovar a massa com as mãos até ficar bem homogenea. E logo em seguida, bater a massa em batedeira por uns cinco minutinhos.
6. Enrolar e pôr para assar e forno pré-aquecido, por aproximadamente 20-30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gyros
Gyros
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Pão de Brócolis e Ricota
Pão de Brócolis e Ricota
Doce gelado de chocolate branco
Doce gelado de chocolate branco
Creme de café
Creme de café
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Pipoca doce
Pipoca doce
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Panetone de Frutas
Panetone de Frutas
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
Suspiro
Suspiro
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
bombons deiferentes
bombons deiferentes
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela