Aguarde...

Pão de queijo


Ingredientes

  • 2k de queijo meio cura
  • 400g de gradina bolo
  • 12 ovos médios (600g)
  • 1k de polvilho azedo
  • 1k200 de fécula de mandioca
  • 50g de sal
  • leite (até dar o ponto)

Modo de preparo

1- Amassar o queijo, o sal e a gradina.
2- Colocar os ovos aos poucos.
3- Colocar o polvilho e a fécula.
4- Colocar o leite até dar o ponto para fazer bolinhas com as mãos.
5- Colocar queijo ralado sobre as peças e levar ao forno a 200ºC.
OBS.: A variação da quantidade de leite para dar o ponto, se dá em virtude da umidade do queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



quiabo refogado
quiabo refogado
Bolo alemão
Bolo alemão
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Compota de Pêra e Framboesa
Compota de Pêra e Framboesa
raviole ao bechamel
raviole ao bechamel
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Geléia de tomate com gergelim
Geléia de tomate com gergelim
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Bloody Mary
Bloody Mary
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos
Camarão Oriental com Limão
Camarão Oriental com Limão
Pão de queijo ( forma )
Pão de queijo ( forma )
Delicias da praia
Delicias da praia
Torta Brigadeiro e Chantilly
Torta Brigadeiro e Chantilly
Figado a mexicana
Figado a mexicana
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Granola Diet II
Granola Diet II
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
ABC coquetel
ABC coquetel