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Pão de Queijo


Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas curado ralado grosso
  • óleo para untar

Modo de preparo

1- Coloque o polvilho em uma tigela grande

2- Em um refratário, misture o leite, o óleo e o sal, leve ao microondas por 2 a 3 mins na potência 10.

3- Escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher de pau. Reserve até que fique morno.

4- Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo. Sove bem após cada adição.

5- Unte as mãos com óleo e modele os pãezinhos.

6- Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 mins na potência 10.

7- Distribua a metade dos pãezinhos no prato crisp de forma circular e afastados 2cm um do outro. Leve ao forno microondas na função crisp por 5 a 6 mins e, a seguir, na função grill por 13 a 15 mins (não use o suporte metálico)

8- Repita a operação com o restante da massa a partir do preaquecimento do prato crisp.

DICAS: o segredo do pão de queijo e o ponto de fervura do leite e o óleo. Essa mistura deve ser adicionada ao polvilho assim que retirar do forno. Sirva como aperitivo.


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