Aguarde...

Pão de Purê de Legumes


Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de purê de legumes (cenoura, mandioquinha, batata, beterraba, etc..cozidos e amassados)
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo

Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes, amassando bem.
Forme os pães e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo "massa". Use o purê de legumes de sua preferência. Neste pão, usei cenoura e mandioquinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Massa Versátil para Salgados Fritos
Massa Versátil para Salgados Fritos
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Torta Economica de Frango Com Legumes:
Torta Economica de Frango Com Legumes:
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Fettuccine com Mussarela
Fettuccine com Mussarela
Molho Acompanhante Para Churrasco
Molho Acompanhante Para Churrasco
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
panqueca
panqueca
Muffin Light de Banana e Aveia
Muffin Light de Banana e Aveia
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Sarapatel
Sarapatel
Pastéis assados
Pastéis assados
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pudim de coco
Pudim de coco
Aneis de Cebola...
Aneis de Cebola...
Sequilho de goma
Sequilho de goma