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Pão de pizza


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 fermentos biológicos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 tomates cortados em quadradinhos
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas picadas
  • Sal
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1/2 kg de presunto

Modo de preparo

1.Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos
2.Mexa até desgrudar da colher
3.Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer
4.Enquanto isso faça o recheio
5.Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar
6.Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche
7.Faça até acabar a massa
8.Pincele com gema sal e orégano
9.Leve ao forno para assar


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