Aguarde...

Pão de pizza


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 fermentos biológicos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 tomates cortados em quadradinhos
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas picadas
  • Sal
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1/2 kg de presunto

Modo de preparo

1.Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos
2.Mexa até desgrudar da colher
3.Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer
4.Enquanto isso faça o recheio
5.Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar
6.Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche
7.Faça até acabar a massa
8.Pincele com gema sal e orégano
9.Leve ao forno para assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Biscoitinho de Páscoa
Biscoitinho de Páscoa
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Butter cream para cupcake
Butter cream para cupcake
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
Bicho de pé
Bicho de pé
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
bolo de mel
bolo de mel
Barrinhas de Queijo
Barrinhas de Queijo
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Danone
Danone
peito de peru com amendoas grelhadas
peito de peru com amendoas grelhadas
Massa alemã tipo sablet
Massa alemã tipo sablet
Bolinhos de queijo!!!
Bolinhos de queijo!!!
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Pão Couvert
Pão Couvert
Biscoitinho doce da Lavínia
Biscoitinho doce da Lavínia