Aguarde...

Pão de Pizza


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • Recheio:
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 200 g de presunto cortado em fatias

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento biológico até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, misture em uma tigela o tomate, o sal, o orégano e o azeite de oliva. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas em uma superfície enfarinhada e coloque uma camada de queijo, uma de tomate e cubra com uma camada de presunto. Enrole como um rocambole. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 15 minutos. Pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Salada de alface com champignon
Salada de alface com champignon
Filé ao Presidente
Filé ao Presidente
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bolinho de arroz da sueli
Bolinho de arroz da sueli
Alcatra ao Molho Frio
Alcatra ao Molho Frio
Farofa crocante com sorvete de abóbora
Farofa crocante com sorvete de abóbora
Carne da Cerveja Preta
Carne da Cerveja Preta
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Omelete com bacalhau
Omelete com bacalhau
Bananada
Bananada
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Bife de preguiçosa
Bife de preguiçosa
Pão de milho
Pão de milho
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Hommus Tahine
Hommus Tahine
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil