Aguarde...

Pão de parmesão


Ingredientes

  • massa
  • 500 ml de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo
  • óleo de soja para untar
  • recheio
  • 1 copo (300 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de queijo
  • parmesão ralado
  • sal a gosto
  • margarina em temperatura ambiente
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa: leve ao fogo uma panela com o leite até amornar. Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve. Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme. Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea. Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado. Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter. Retire do fogo e reserve. Retire os pães do forno e deixe esfriar. Depois de frio, recheie com o creme de parmesão Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho:
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Jiló na manteiga
Jiló na manteiga
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
quentão a paulista
quentão a paulista
Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco
Tainha de festa
Tainha de festa
Mousse de Queijo e Goiaba
Mousse de Queijo e Goiaba
Filé à Steak Diana
Filé à Steak Diana
Patê de Ricota com Tomate Seco
Patê de Ricota com Tomate Seco
Massa básica para crepes
Massa básica para crepes
Milkbar Caseiro
Milkbar Caseiro
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá