Aguarde...

Pão de Milho sem Glúten


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)

Modo de preparo

Numa tigela misture os 7 primeiros ingredientes.
Adicione os ovos, a margarina e sove bem com as mãos. Depois, vá adicionando a água aos poucos, até que a massa fique com consistência de massa de bolo.
Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Cubra com um plástico e um guardanapo de pano e deixe crescer por 40-50 minutos.
Coloque a forma dentro de uma bacia com água morna, para o pão crescer mais. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Limão
Bolo de Limão
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
Pão de queijo
Pão de queijo
Kibe
Kibe
Patê de Porco Flambado com Wisky
Patê de Porco Flambado com Wisky
Muffins
Muffins
Pate de beringela (familia)
Pate de beringela (familia)
Americano de mortadela
Americano de mortadela
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Arroz nevado
Arroz nevado
massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
Beirute de Mortadela
Beirute de Mortadela
Sequilhos de Maizena
Sequilhos de Maizena
Miolo de alcatra ao molho
Miolo de alcatra ao molho
Pan de Higos
Pan de Higos
Bacalhau ao pomodoro
Bacalhau ao pomodoro
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela