Aguarde...

Pão de Milho sem Glúten


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)

Modo de preparo

Numa tigela misture os 7 primeiros ingredientes.
Adicione os ovos, a margarina e sove bem com as mãos. Depois, vá adicionando a água aos poucos, até que a massa fique com consistência de massa de bolo.
Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Cubra com um plástico e um guardanapo de pano e deixe crescer por 40-50 minutos.
Coloque a forma dentro de uma bacia com água morna, para o pão crescer mais. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Matambre recheado
Matambre recheado
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Espetinho de frango com alecrim
Espetinho de frango com alecrim
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Bife de forma
Bife de forma
Bananas Nevadas
Bananas Nevadas
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
crepe de cabóbora e carne seca
crepe de cabóbora e carne seca
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Batata gratinada tradicional receita francesa
Batata gratinada tradicional receita francesa
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Panzerotti
Panzerotti
Pão de Milho e Sardinha
Pão de Milho e Sardinha
Canequinhas de chocolate
Canequinhas de chocolate
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
camarão na grelha
camarão na grelha
Pão Italiano de Centeio
Pão Italiano de Centeio
Bife de lombo
Bife de lombo