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Pão de Milho sem Glúten


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)

Modo de preparo

Numa tigela misture os 7 primeiros ingredientes.
Adicione os ovos, a margarina e sove bem com as mãos. Depois, vá adicionando a água aos poucos, até que a massa fique com consistência de massa de bolo.
Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Cubra com um plástico e um guardanapo de pano e deixe crescer por 40-50 minutos.
Coloque a forma dentro de uma bacia com água morna, para o pão crescer mais. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.


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