Aguarde...

Pão de Milho e Sardinha


Ingredientes

  • 1 xícara fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) fermento
  • 1,5 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de sardinha das pequenas (200 g) em óleo

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes secos.
Adicione o leite, a margarina oumanteiga, as sardinhas bem escorridas, cortadas em pedacinhos e sem as espinhas.
Junte o ovo batido, com a clara em neve
Misture tudo muito bem e bata mais um pouco a massa.
Asse em forno quente, em forma untada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Tentação Super Prática
Torta Tentação Super Prática
Molotof com Groselha
Molotof com Groselha
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
Curau rápido
Curau rápido
Panquecas
Panquecas
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
Pernil recheado
Pernil recheado
Escargot tropical
Escargot tropical
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Brownie crocante
Brownie crocante
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Bolo -pudim de mandioca
Bolo -pudim de mandioca
Ragu de Cordeiro com Talharim
Ragu de Cordeiro com Talharim
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Bolinha Festiva de Queijo
Bolinha Festiva de Queijo
Brownie (site Panelinha)
Brownie (site Panelinha)
Cebolas Fritas em Anéis
Cebolas Fritas em Anéis
Pate de Ricota e Azeitona
Pate de Ricota e Azeitona
Arroz de palmito com azeitona
Arroz de palmito com azeitona