Aguarde...

Pão de Milho e Sardinha


Ingredientes

  • 1 xícara fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) fermento
  • 1,5 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de sardinha das pequenas (200 g) em óleo

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes secos.
Adicione o leite, a margarina oumanteiga, as sardinhas bem escorridas, cortadas em pedacinhos e sem as espinhas.
Junte o ovo batido, com a clara em neve
Misture tudo muito bem e bata mais um pouco a massa.
Asse em forno quente, em forma untada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de limão
Torta de limão
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Caldo de carne
Caldo de carne
Bolinho de chuva assado
Bolinho de chuva assado
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Pão de Batata
Pão de Batata
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Cafta assada para sanduíche
Cafta assada para sanduíche
Tarte de kiwi
Tarte de kiwi
Vidrado de Nozes
Vidrado de Nozes
Pão de mel
Pão de mel
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Bolo de açucar mascavo
Bolo de açucar mascavo
Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Cuscuz da rose
Cuscuz da rose
Pão Integral
Pão Integral