Aguarde...

Pão de Milho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher de margarina para untar

Modo de preparo

Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o fermento. Adicione os ovos, ligeiramente batidos, e o leite. Bata ate obter uma massa homogênea. Acrescente a manteiga derretida e torne a bater ate que a massa fique lisa. Coloque numa assadeira retangular untada, e leve ao forno pré-aquecido (200graus) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Barreado
Barreado
Berinjela ao Vinagrete
Berinjela ao Vinagrete
Baião ao forno
Baião ao forno
Arroz de Especiarias
Arroz de Especiarias
Bacalhau à La Braga...
Bacalhau à La Braga...
Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão
Atum à Bonfim
Atum à Bonfim
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
Carne na cerveja *****
Carne na cerveja *****
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de maionese "sem ovo"
Conserva de Gengibre ou Gari
Conserva de Gengibre ou Gari
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Pudim Chinês
Pudim Chinês
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Canja Especial
Canja Especial