Aguarde...

Pão de Milho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher de margarina para untar

Modo de preparo

Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o fermento. Adicione os ovos, ligeiramente batidos, e o leite. Bata ate obter uma massa homogênea. Acrescente a manteiga derretida e torne a bater ate que a massa fique lisa. Coloque numa assadeira retangular untada, e leve ao forno pré-aquecido (200graus) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa no capricho
Farofa no capricho
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Bolo de Pé de Moleque...
Bolo de Pé de Moleque...
Pãozinho recheado Royal
Pãozinho recheado Royal
Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Cheese-cake de Cacau
Cheese-cake de Cacau
Torta Cocada
Torta Cocada
Bife de panela de pressão
Bife de panela de pressão
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Pastel de forno
Pastel de forno
Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial
Atum à Algarvia
Atum à Algarvia
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada