Aguarde...

Pão de mel (tia luíza)


Ingredientes

  • 500g. de açúcar mascavo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 4 >> >> farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de cravo moído
  • 1 >> >> canela
  • 1 >> >> nós - moscados
  • 1 >> (sopa) de pó royal
  • 5 ovos grandes
  • ½ vidro de karo
  • 150g. de gordura vegetal hidrogenada
  • 1k. de chocolate em barra hidrogenado
  • 1 lata de doce de leite em pasta

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar e o leite misturando bem até derreter, coe e junte a canela, o cravo e noz-moscada, os ovos, o karo e misture bem. Depois coloque a farinha de trigo e bata até misturar tudo e por último coloque o pó royal e bata só um pouco. Coloque em forminhas untadas com gordura vegetal, coloque apenas 2 colheres em cada forminha ou até metade da forma, leve para assar, desenforme ainda morna. Corte ao meio e recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretido em banho-maria com um pouco de gordura vegetal assim o chocolate fica mais firme para passar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
Dobradinha Economia e Sabor
Dobradinha Economia e Sabor
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Pão de Cebola para o Lanche
Pão de Cebola para o Lanche
Torta Crocante
Torta Crocante
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Torta de Abacaxi Massafra
Torta de Abacaxi Massafra
Nhoque de Semolina
Nhoque de Semolina
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Pé de moça
Pé de moça
Vaca Preta
Vaca Preta
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
Panqueca de Mandioca
Panqueca de Mandioca
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Frango com Requeijão e Milho
Frango com Requeijão e Milho
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Fondue de Chocolate com Cherry
Fondue de Chocolate com Cherry
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto