Aguarde...

Pão de mel (tia luíza)


Ingredientes

  • 500g. de açúcar mascavo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 4 >> >> farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de cravo moído
  • 1 >> >> canela
  • 1 >> >> nós - moscados
  • 1 >> (sopa) de pó royal
  • 5 ovos grandes
  • ½ vidro de karo
  • 150g. de gordura vegetal hidrogenada
  • 1k. de chocolate em barra hidrogenado
  • 1 lata de doce de leite em pasta

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar e o leite misturando bem até derreter, coe e junte a canela, o cravo e noz-moscada, os ovos, o karo e misture bem. Depois coloque a farinha de trigo e bata até misturar tudo e por último coloque o pó royal e bata só um pouco. Coloque em forminhas untadas com gordura vegetal, coloque apenas 2 colheres em cada forminha ou até metade da forma, leve para assar, desenforme ainda morna. Corte ao meio e recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretido em banho-maria com um pouco de gordura vegetal assim o chocolate fica mais firme para passar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Fria Natalina
Farofa Fria Natalina
pão integral
pão integral
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Torta de iogurte com morango
Torta de iogurte com morango
Paella Prática
Paella Prática
Cheesecake de cookies Nabisco
Cheesecake de cookies Nabisco
Panquecas vernelhas
Panquecas vernelhas
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Cassata
Cassata
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
bolo nega maluca ( sem ovos )
bolo nega maluca ( sem ovos )
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
pão de pizza
pão de pizza
Bolo de creme de canjica
Bolo de creme de canjica