Aguarde...

Pão de mel (tia luíza)


Ingredientes

  • 500g. de açúcar mascavo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 4 >> >> farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de cravo moído
  • 1 >> >> canela
  • 1 >> >> nós - moscados
  • 1 >> (sopa) de pó royal
  • 5 ovos grandes
  • ½ vidro de karo
  • 150g. de gordura vegetal hidrogenada
  • 1k. de chocolate em barra hidrogenado
  • 1 lata de doce de leite em pasta

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar e o leite misturando bem até derreter, coe e junte a canela, o cravo e noz-moscada, os ovos, o karo e misture bem. Depois coloque a farinha de trigo e bata até misturar tudo e por último coloque o pó royal e bata só um pouco. Coloque em forminhas untadas com gordura vegetal, coloque apenas 2 colheres em cada forminha ou até metade da forma, leve para assar, desenforme ainda morna. Corte ao meio e recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretido em banho-maria com um pouco de gordura vegetal assim o chocolate fica mais firme para passar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Moderna
Lasanha Moderna
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Cuscuz Bahianinho
Cuscuz Bahianinho
Pão gelado especial
Pão gelado especial
Musse de abobora com coco!!!
Musse de abobora com coco!!!
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Farfalle com Camarão e Vegetais
Farfalle com Camarão e Vegetais
Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Antepasto de cahampignon
Antepasto de cahampignon
Arroz Doce na Panela de Pressão
Arroz Doce na Panela de Pressão
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Danete
Danete
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Bobó de Camarão fácil
Bobó de Camarão fácil
Nuvens
Nuvens
Acelgamaki
Acelgamaki
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Bolo de fubá
Bolo de fubá