Aguarde...

Pão de mel (tia luíza)


Ingredientes

  • 500g. de açúcar mascavo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 4 >> >> farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de cravo moído
  • 1 >> >> canela
  • 1 >> >> nós - moscados
  • 1 >> (sopa) de pó royal
  • 5 ovos grandes
  • ½ vidro de karo
  • 150g. de gordura vegetal hidrogenada
  • 1k. de chocolate em barra hidrogenado
  • 1 lata de doce de leite em pasta

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar e o leite misturando bem até derreter, coe e junte a canela, o cravo e noz-moscada, os ovos, o karo e misture bem. Depois coloque a farinha de trigo e bata até misturar tudo e por último coloque o pó royal e bata só um pouco. Coloque em forminhas untadas com gordura vegetal, coloque apenas 2 colheres em cada forminha ou até metade da forma, leve para assar, desenforme ainda morna. Corte ao meio e recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretido em banho-maria com um pouco de gordura vegetal assim o chocolate fica mais firme para passar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lombinhos de porco á Frei António
lombinhos de porco á Frei António
Coxinha assada
Coxinha assada
Folhadinhos de salame
Folhadinhos de salame
Torta Mousse de Goiaba
Torta Mousse de Goiaba
Costela recheada
Costela recheada
Fondue de chocolate com frutos
Fondue de chocolate com frutos
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Ossobuco cozido na cerveja
Ossobuco cozido na cerveja
Patê de Atum à Moda Americana
Patê de Atum à Moda Americana
Drink - DOM CUQUEJO
Drink - DOM CUQUEJO
badejo tropical
badejo tropical
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Milkshake de Ovomaltine
Milkshake de Ovomaltine
Pavê de damasco
Pavê de damasco
Bolo de Iogurte diet
Bolo de Iogurte diet
Pão com Fibra de Trigo
Pão com Fibra de Trigo
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Crepes orientais
Crepes orientais
Torta Espelhada de Morango
Torta Espelhada de Morango
olio di oliva con la salvia e pepe
olio di oliva con la salvia e pepe