Aguarde...

Pão de Mel Fácil


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar

Modo de preparo

• Preaqueça o forno em temperatura média.
• Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem. Coloque o mel aos poucos sempre mexendo. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
• Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha escabelada
Galinha escabelada
Bolas de chocolate e rum
Bolas de chocolate e rum
Curau light
Curau light
Brownie americano
Brownie americano
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhoada à Dona Irene
Charlotte russa.
Charlotte russa.
Bolo decorado
Bolo decorado
Musse de atum
Musse de atum
Risoto de Mariana
Risoto de Mariana
Bolinho Inglês
Bolinho Inglês
Canjica
Canjica
Bolo Suíço de Chocolate
Bolo Suíço de Chocolate
Pavê chocolatum chocolatório
Pavê chocolatum chocolatório
Abe bé doce
Abe bé doce
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Farofa fria
Farofa fria
Pavetone Fácil de Natal
Pavetone Fácil de Natal