Aguarde...

Pão de Mel Fácil


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar

Modo de preparo

• Preaqueça o forno em temperatura média.
• Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem. Coloque o mel aos poucos sempre mexendo. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
• Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



sarapatel à massao
sarapatel à massao
Molho verde
Molho verde
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Canudinhos de goiabada e vodca
Canudinhos de goiabada e vodca
Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
caçarola italiana
caçarola italiana
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
Mousse de...
Mousse de...
escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Bobó de Camarão da Alcione
Bobó de Camarão da Alcione
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Salada de Brócolis com Tomate Cereja
Salada de Brócolis com Tomate Cereja
John Jack:
John Jack:
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Massa caseira de macarrão
Massa caseira de macarrão
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco