Aguarde...

pão de mel


Ingredientes

  • 2 xicaras de leite
  • 1 xicaras de mel
  • 1colher(sobremesa) de canela em pó
  • 1/2 colher(sobremesa) de cravo em pó
  • 1 xicara de açucar mascavo
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1colher de chá de bicarbonatode sodio
  • recheios á gosto
  • pode ser brigadeiro, prestigio,doce de leite puro ou com nozes,coco ou ameixa
  • e para banhar cocholate em barra

Modo de preparo

bata na batedeira os liquidos muito bem´
ai coloque os pó peneirados e bata muito bem ai monte asa forminhas de pão de mel ou numa assadeira umtada com mantega e farinha de trigo e coloque a massa e coloque para assar em foto alto depois de 10minutos abaixe o fogo e deixe assar ate vc colocar um palito de dente e sair limpo deixe esfriar
corte o pão de mel no meio naõ precisa ser tudo so para colocar o recheio e
recrei a gosto e passe no chocolate hodrogenado deretido.

Dicas

aprendi para vender

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo escaldado
bolo escaldado
Como fazer azeite aromático
Como fazer azeite aromático
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Papillote de salmão com alcaparras
Papillote de salmão com alcaparras
Vatapá do Pará
Vatapá do Pará
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Alcatra recheada
Alcatra recheada
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Compota de maçã
Compota de maçã
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Molho de linguiça
Molho de linguiça
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bombom de leite
Bombom de leite
hot dog de forno
hot dog de forno
Croquete de Carne:
Croquete de Carne:
Farofa de Calabresa
Farofa de Calabresa
Espuma de Ameixa
Espuma de Ameixa
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada