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Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco


Ingredientes

  • 60g de fermento biológico
  • 4 colheres rasas de áçucar
  • 5 xícara de (chá) mandioca cozida com água e sal espremidas
  • 3 xícaras de (chá) caldo de frango
  • 4 ovos
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Oléo para untar
  • Gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1kg de peito defrango cozido com temperos e desfiado
  • 2 xícaras de (chá) tomates secos
  • 1 xícara de (chá) de azeitonas
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Dissolva o fremento no áçucar. Adicione a mandioca, ocaldo, os ovos e a maionese misture bem depois coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa macia sove bem em uma superfície untada com óleo. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa e espalhe o recheio dobre a massa e feche bem as estremidades pincele com as gemas Unte a fôrma com um pouco de farinha de trigo deixe o pão crescer por mais 10 minutos e asse em forno pré-aquecido até que doure.


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