Aguarde...

Pão-de-ló Salgado


Ingredientes

Pão-de-ló Salgado - 4 ovos
- 1 1/2 copo de leite
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Colocar no liqüidificador os ovos com o leite. Bater. Junte o leite, a farinha, a margarina, o queijo e por último o fermento. Bater bem. untar um tabuleiro com margarina e colocar metade da massa. Rechear com camarão frango, carne ou legumes. Cobrir com o resto da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, em temperatura regular.

Modo de preparo

Pão-de-ló Salgado - 4 ovos
- 1 1/2 copo de leite
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Colocar no liqüidificador os ovos com o leite. Bater. Junte o leite, a farinha, a margarina, o queijo e por último o fermento. Bater bem. untar um tabuleiro com margarina e colocar metade da massa. Rechear com camarão frango, carne ou legumes. Cobrir com o resto da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, em temperatura regular.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz sirio
Arroz sirio
Meia de seda
Meia de seda
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
Bolo Bomba de Chocolate
Bolo Bomba de Chocolate
Lulas c/ molho divinal
Lulas c/ molho divinal
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Filét Popeye
Filét Popeye
Pisto em Massa Folhada
Pisto em Massa Folhada
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Doce de ovos fácil e rápido
Doce de ovos fácil e rápido
Bolo Surpresa de Chocolate
Bolo Surpresa de Chocolate
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Macarrão com Salsicha de Frango Colorido
Macarrão com Salsicha de Frango Colorido
Macarrao vapt-vupt
Macarrao vapt-vupt
Biscoitinho de queijo
Biscoitinho de queijo