Aguarde...

Pão-de-Ló de Banana


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 3 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



couve - flor gratinada
couve - flor gratinada
Torta de atum com gergelim
Torta de atum com gergelim
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Carne Recheada
Carne Recheada
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Pastíccio
Pastíccio
Amarula caseira
Amarula caseira
Molho de alho
Molho de alho
Terrina de pimentão
Terrina de pimentão
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo Sinhá Benta de Maracujá(programa bem familia)
Bolo Sinhá Benta de Maracujá(programa bem familia)
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
bolo de laranja delicia
bolo de laranja delicia