Aguarde...

Pão-de-Ló de Banana


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 3 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Iogurte
Iogurte
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Leite condensado caseiro I
Leite condensado caseiro I
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Manhatan
Manhatan
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Bolo de Maçãs
Bolo de Maçãs
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Massa Básica
Massa Básica
Atum com morangos
Atum com morangos
paes doces
paes doces
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Pizza de margaritha
Pizza de margaritha
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Creme Karê brasileiro
Creme Karê brasileiro
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa