Aguarde...

Pão-de-Ló de Banana


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 3 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Abóbora da Nonna Maria
Nhoque de Abóbora da Nonna Maria
Bolo maluco ( chocolate)
Bolo maluco ( chocolate)
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Chocolate Branco com Canela
Chocolate Branco com Canela
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Amendoim Doce de Micro-ondas
Amendoim Doce de Micro-ondas
Coca-cola Diferente
Coca-cola Diferente
Frango assado com farofa
Frango assado com farofa
Salada De Laranja
Salada De Laranja
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Carne de Panela Especial
Carne de Panela Especial
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Lombo falso recheado
Lombo falso recheado
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Crepes
Crepes
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Charlota de compota de pêssegos.
Charlota de compota de pêssegos.
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro