Aguarde...

Pão-de-Ló de Banana


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 3 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de amora
Molho de amora
Macarrão ao Molho de Manjericão
Macarrão ao Molho de Manjericão
Molho Dourado
Molho Dourado
frango nota 10
frango nota 10
Paté de Atum da Babá
Paté de Atum da Babá
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Galinha com pirão de parida
Galinha com pirão de parida
Cuca de farofa de trigo
Cuca de farofa de trigo
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Ovos Mexidos (para Microondas)
Ovos Mexidos (para Microondas)
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Frango com Bacon e Batatas
Frango com Bacon e Batatas
Feijão de Arranque Nordestino
Feijão de Arranque Nordestino
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Macarrão de Festa
Macarrão de Festa
Como fazer azeite aromático
Como fazer azeite aromático
Pernil Recheado do Roque
Pernil Recheado do Roque
Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate
Frango com coco
Frango com coco
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha