Aguarde...

Pão-de-Ló de Banana


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 3 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bucatini a Calabria
Bucatini a Calabria
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Molho de Hortelã para Saladas
Molho de Hortelã para Saladas
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Bolo de Iogurte com Canela
Bolo de Iogurte com Canela
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Bolo de coco
Bolo de coco
Falsa Lasanha
Falsa Lasanha
pãozinho de presunto e queijo
pãozinho de presunto e queijo
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Delícia de Goiabada
Delícia de Goiabada
Maria mole
Maria mole
Risoto de ervas finas
Risoto de ervas finas
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Gelado de coco, chocolate e limão
Gelado de coco, chocolate e limão
Cabelos de Anjo com Camarões
Cabelos de Anjo com Camarões
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz