Aguarde...

Pão-de-Ló de Banana


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 3 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo básico de peixe
Caldo básico de peixe
Panqueca
Panqueca
Biscoitos com gotas de chocolate
Biscoitos com gotas de chocolate
Pão de Queijo com Batata
Pão de Queijo com Batata
Ossobuco saboroso
Ossobuco saboroso
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Quiabada com camarão defumado
Quiabada com camarão defumado
Feijão Preto
Feijão Preto
Espetinhos de Frango e Manga
Espetinhos de Frango e Manga
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Camarão na Moranga 2
Camarão na Moranga 2
Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
antepasto do mediterraneo
antepasto do mediterraneo
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Torta de amendoim e chocolate
Torta de amendoim e chocolate
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)