Aguarde...

Pão de ló de agua com pudim de leite****


Ingredientes

  • Para a massa*
  • 4 ovos claras em neve
  • 8 colheres de agua*
  • 2 xicaras de farinha de trigo*
  • 2 xicaras de açucar*
  • 1 colher de sopa de fermento
  • ***PUDIM ****
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 laras de leite { usar a medida da lata do leite condesado]
  • 3 ovos claras em neve

Modo de preparo

Batedeira:bater as gemas com a agua bem batido colocar o açucar e bater coloque as clarass em neve e desligue a batedeira
Misture a fariha com o fermento e agregue a massa mexendo com cuidado para não abaiixar a massa reserve
***** PARA O PUDIM*****
Misture todos os ingridientes coloca as claras em neve e mexer
Caramelizar uma forma de anel colocando a calda em todas laterais da formacoloca a massa e por cima da massa o pudim, levar ao forno para assar por 30 minnutos
desenformar ainda morno


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Alpino
Bolo Alpino
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Peixe ao creme de coco
Peixe ao creme de coco
Chucrute
Chucrute
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Nhoque Fashion
Nhoque Fashion
Bolo crocante de maçã
Bolo crocante de maçã
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Improviso
Improviso
Consomê de beterraba.
Consomê de beterraba.
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Molho Madeira
Molho Madeira