Aguarde...

Pão de ló de agua com pudim de leite****


Ingredientes

  • Para a massa*
  • 4 ovos claras em neve
  • 8 colheres de agua*
  • 2 xicaras de farinha de trigo*
  • 2 xicaras de açucar*
  • 1 colher de sopa de fermento
  • ***PUDIM ****
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 laras de leite { usar a medida da lata do leite condesado]
  • 3 ovos claras em neve

Modo de preparo

Batedeira:bater as gemas com a agua bem batido colocar o açucar e bater coloque as clarass em neve e desligue a batedeira
Misture a fariha com o fermento e agregue a massa mexendo com cuidado para não abaiixar a massa reserve
***** PARA O PUDIM*****
Misture todos os ingridientes coloca as claras em neve e mexer
Caramelizar uma forma de anel colocando a calda em todas laterais da formacoloca a massa e por cima da massa o pudim, levar ao forno para assar por 30 minnutos
desenformar ainda morno


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho à bolonhesa com calabresa
Molho à bolonhesa com calabresa
Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Canapés De Panqueca
Canapés De Panqueca
Churros
Churros
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Camarão marroquino a la Carol
Camarão marroquino a la Carol
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
Peixe com Arroz de Açafrão
Peixe com Arroz de Açafrão
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Casquinhas de Laranja Cristalizadas
Casquinhas de Laranja Cristalizadas
Espera Marido
Espera Marido
Bolo de milho
Bolo de milho
Capeta
Capeta
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL