Aguarde...

Pão de ló de agua com pudim de leite****


Ingredientes

  • Para a massa*
  • 4 ovos claras em neve
  • 8 colheres de agua*
  • 2 xicaras de farinha de trigo*
  • 2 xicaras de açucar*
  • 1 colher de sopa de fermento
  • ***PUDIM ****
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 laras de leite { usar a medida da lata do leite condesado]
  • 3 ovos claras em neve

Modo de preparo

Batedeira:bater as gemas com a agua bem batido colocar o açucar e bater coloque as clarass em neve e desligue a batedeira
Misture a fariha com o fermento e agregue a massa mexendo com cuidado para não abaiixar a massa reserve
***** PARA O PUDIM*****
Misture todos os ingridientes coloca as claras em neve e mexer
Caramelizar uma forma de anel colocando a calda em todas laterais da formacoloca a massa e por cima da massa o pudim, levar ao forno para assar por 30 minnutos
desenformar ainda morno


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate de liquidificador + mousse de maracujá
Bolo de chocolate de liquidificador + mousse de maracujá
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Polpetone com Aveia
Polpetone com Aveia
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Biscoito colorido
Biscoito colorido
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Canelones de Cenoura
Canelones de Cenoura
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
bolo de fubá
bolo de fubá
Patê de Ricota e Iogurte
Patê de Ricota e Iogurte
Ensopado de carne, frango e milho
Ensopado de carne, frango e milho
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial