Aguarde...

Pao de ló com creme de café


Ingredientes

  • 1 Receita basica de pão de ló
  • 1/2 xícara de café adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • Para o creme:
  • 2 xícaras mais 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Corte as bordas do pão de ló e divida em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coloque uma das partes numa travessa
comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve.
Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
Cubra o pão de ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço.Banhe com café e cubra com o creme restante.Reserve
Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante. Cozinhe mexendo, até engrossar ligeiramente.
Decore o pão de ló com essa calda de chocolate.Sirva gelado.Dá 12 fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca com Missô
Panqueca com Missô
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Pão de Batata
Pão de Batata
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Nuvens delicadas
Nuvens delicadas
Farofa p/ churrasco
Farofa p/ churrasco
Bolo Cremoso de Cenouras
Bolo Cremoso de Cenouras
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Molho para salada de frutas.
Molho para salada de frutas.
Pavê de Café com Chocolate
Pavê de Café com Chocolate
Pão Integral
Pão Integral
Barrinha de Cereais Light
Barrinha de Cereais Light
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Ensopado de carne com canjiquinha
Ensopado de carne com canjiquinha