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Pao de ló com creme de café


Ingredientes

  • 1 Receita basica de pão de ló
  • 1/2 xícara de café adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • Para o creme:
  • 2 xícaras mais 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Corte as bordas do pão de ló e divida em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coloque uma das partes numa travessa
comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve.
Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
Cubra o pão de ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço.Banhe com café e cubra com o creme restante.Reserve
Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante. Cozinhe mexendo, até engrossar ligeiramente.
Decore o pão de ló com essa calda de chocolate.Sirva gelado.Dá 12 fatias.


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