Aguarde...

Pao de ló com creme de café


Ingredientes

  • 1 Receita basica de pão de ló
  • 1/2 xícara de café adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • Para o creme:
  • 2 xícaras mais 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Corte as bordas do pão de ló e divida em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coloque uma das partes numa travessa
comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve.
Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
Cubra o pão de ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço.Banhe com café e cubra com o creme restante.Reserve
Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante. Cozinhe mexendo, até engrossar ligeiramente.
Decore o pão de ló com essa calda de chocolate.Sirva gelado.Dá 12 fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Lombo Assado
Lombo Assado
Esfha arabe legitima*
Esfha arabe legitima*
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Camarão na Manteiga com Brocólis
Camarão na Manteiga com Brocólis
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Miraguaia Recheada à Aruanã
Miraguaia Recheada à Aruanã
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Batatas com creme
Batatas com creme
Cheesecake de Doce de Leite
Cheesecake de Doce de Leite
Moqueca de berbigão
Moqueca de berbigão
Malfatti
Malfatti
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
Água de São João
Água de São João
Contrafile de Panela:
Contrafile de Panela:
Pão de batata
Pão de batata