Aguarde...

Pão de ló


Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher(sopa)de margarina Qualy
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de de leite morno
  • 1 pitada de sal.
  • essêcia a gosto

Modo de preparo

Põe o acúcar,as gemas o sal e a margarina.Bate até formar um creme, depois vai colocando a farinha misturada com o fermento aos poucos alternando com o leite. Por último colocar as claras e mistura sem bater.
Põe em forma untada e papel manteiga untado e leva a assar.

Dicas

Até eu chegar nesta receita apanhei bastante. mas é a que todos pedem em bolo de aniversário.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Panquecas
Panquecas
Docinho de festa
Docinho de festa
molho a bolonhesa
molho a bolonhesa
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Arroz Mole
Arroz Mole
Biscoitos de Mel
Biscoitos de Mel
Canja Especial
Canja Especial
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Granola Light
Granola Light
Quindim economico
Quindim economico
Bife rolê com damasco
Bife rolê com damasco
Couve Flor Gratinada:
Couve Flor Gratinada:
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão
Mandioca Magnifica
Mandioca Magnifica
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco