Aguarde...

Pão de ló


Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher(sopa)de margarina Qualy
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de de leite morno
  • 1 pitada de sal.
  • essêcia a gosto

Modo de preparo

Põe o acúcar,as gemas o sal e a margarina.Bate até formar um creme, depois vai colocando a farinha misturada com o fermento aos poucos alternando com o leite. Por último colocar as claras e mistura sem bater.
Põe em forma untada e papel manteiga untado e leva a assar.

Dicas

Até eu chegar nesta receita apanhei bastante. mas é a que todos pedem em bolo de aniversário.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Verde
Bolo Verde
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Filés de Pescada ao Forno
Filés de Pescada ao Forno
Galinha argentina
Galinha argentina
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Torta das Amigas
Torta das Amigas
Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha
Hot Fudge
Hot Fudge
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Canelone com recheio de carnes e legumes
Canelone com recheio de carnes e legumes
Enroladinhos de Goiaba...
Enroladinhos de Goiaba...
Pe de moleque de chocolate
Pe de moleque de chocolate
Brigadeiro Trufado
Brigadeiro Trufado
Bife à milanesa de forno
Bife à milanesa de forno
Cocada Mole
Cocada Mole
Torradas com Homus
Torradas com Homus
C a ma r ã o O r i e n t a l
C a ma r ã o O r i e n t a l
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado