Aguarde...

Pão de ló


Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher(sopa)de margarina Qualy
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de de leite morno
  • 1 pitada de sal.
  • essêcia a gosto

Modo de preparo

Põe o acúcar,as gemas o sal e a margarina.Bate até formar um creme, depois vai colocando a farinha misturada com o fermento aos poucos alternando com o leite. Por último colocar as claras e mistura sem bater.
Põe em forma untada e papel manteiga untado e leva a assar.

Dicas

Até eu chegar nesta receita apanhei bastante. mas é a que todos pedem em bolo de aniversário.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Ovo de Coco com Damasco
Ovo de Coco com Damasco
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Omeletes
Omeletes
Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Bolo de Chocolate em camadas
Bolo de Chocolate em camadas
Torta de Berinjela da Neni
Torta de Berinjela da Neni
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Lasanha Netuno
Lasanha Netuno
Batida de Morango
Batida de Morango
xodó de camarão
xodó de camarão
Bolo de milharina.
Bolo de milharina.
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Mandioquinha com Alho Frito
Mandioquinha com Alho Frito
Filé mignom com shitake
Filé mignom com shitake
Nega Maluca
Nega Maluca
Coquetel para o Reveillon
Coquetel para o Reveillon