Aguarde...

Pão-de-ló


Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 2 copos de açúcar
  • 2 e 3/4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • copo de 200ml
  • colher de sopa

Modo de preparo

Bater as claras em neve
Adicionar as gemas uma a uma
Salpicar o açúcar
Intercalar o leite e a farinha
No último copo de farinha, acrescente o fermento

Dicas

Quanto menos bater a massa do bolo depois de colocar a farinha, mais fofo fica o bolo!!! Essa receita é ótima para bolos de aniversário, uma assadeira dessa, bem recheada, serve de 40 a 50 pedaços.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga
Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Cocada caseira
Cocada caseira
Creme de chocolate com sorvete de creme
Creme de chocolate com sorvete de creme
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Estrogonofe de Salmão
Estrogonofe de Salmão
Coquetel de frutos do mar
Coquetel de frutos do mar
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Pizza de Ovo
Pizza de Ovo
Frango xadrez
Frango xadrez
Pãozinho Delicia
Pãozinho Delicia
Patê de Porco Flambado com Wisky
Patê de Porco Flambado com Wisky
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Macarrão de Atleta
Macarrão de Atleta
Bolinhas de Leite em Pó
Bolinhas de Leite em Pó
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Cheesecake de morangos
Cheesecake de morangos