Aguarde...

Pao de Liquidificador


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (S) de margarina ou manteiga
  • 3 xicaras de leite morno
  • 30 gr de fermento de pao
  • 4 colheres (S) de acucar
  • 1 Kg (aproximadamente) de farinha de trigo - sempre vai um pouco mais para amassar.

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes com um pouco da farinha no liquidificador.
Colocar numa tigela e ir acrescentando o restante da farinha. Amasse bem, cubra e deixe descansar ate dobrar de volume.
Amasse novamente, divida conforme desejar, enrole e coloque em forma untada.
Faca uma bolinha de massa e coloque num copo d'agua. Quando a bolinha subir, coloque em forno pre-aquecido por aproximadamente 40/45 minutos (depende do forno).
- Pode aumentar a quantidade de acucar se quiser o pao mais doce. Se quiser pao de sal tambem pode susbstituir o acucar pelo sal a seu gosto.
- Variacao: colocar uva-passa e frutas cristalizadas, trancar como rosca e pincelar com gema

Dicas

Peguei a receita com uma colega de trabalho e alterei de 2 colheres (S) de banha para 3 colheres (S) de margarina/manteiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango no coco
Frango no coco
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
bolo de aipim maravilha
bolo de aipim maravilha
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Bolo de Damasco com chocolate
Bolo de Damasco com chocolate
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Bolo das Quatro Latas
Bolo das Quatro Latas
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Bolo de Mandioca Peneirada
Bolo de Mandioca Peneirada
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Fondue de Toblerone ao Leite
Fondue de Toblerone ao Leite
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Torta de salpicão
Torta de salpicão