Aguarde...

Pao de liquidificador


Ingredientes

  • 45 gramas de fermento biologico
  • 600ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy

Modo de preparo

desmanche o fermento em um puco de leite morno,coloque no liquidificador juntamente com o restante do leite.Junte o oleo,o sal,o açucar e os ovos,bata em velocidade media ate que fique bem espumoso.Transfira para uma vazilha grande e acrescente a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau ate que toda farinha se incorpore. Unte com a margarina duas formas (forma para pudim) e va colocando porçoes da massa.Coloque em um copo d´agua uma bolinha de massa,assim qd essa bolinha subir a massa estara crescida o suficiente para ser levada ao forno.Leve para assar em forno pre aquecido durante 45 minutos aou ate que esteje assado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
lasanha de miojo
lasanha de miojo
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Frango com catupiry
Frango com catupiry
Batatas cheirosas
Batatas cheirosas
Biscoito de laranja light
Biscoito de laranja light
risoto de funghi
risoto de funghi
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Limão Nevado
Limão Nevado
Bacalhau a Zé do Pipo
Bacalhau a Zé do Pipo
Bolo Café com Leite
Bolo Café com Leite
Merengue com morango
Merengue com morango
Gazpacho Light
Gazpacho Light
Fricadeles
Fricadeles
Pão de Queijo com Flocos Desidratado de Batata.
Pão de Queijo com Flocos Desidratado de Batata.
Bombom de Morango
Bombom de Morango