Aguarde...

Pao de liquidificador


Ingredientes

  • 45 gramas de fermento biologico
  • 600ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy

Modo de preparo

desmanche o fermento em um puco de leite morno,coloque no liquidificador juntamente com o restante do leite.Junte o oleo,o sal,o açucar e os ovos,bata em velocidade media ate que fique bem espumoso.Transfira para uma vazilha grande e acrescente a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau ate que toda farinha se incorpore. Unte com a margarina duas formas (forma para pudim) e va colocando porçoes da massa.Coloque em um copo d´agua uma bolinha de massa,assim qd essa bolinha subir a massa estara crescida o suficiente para ser levada ao forno.Leve para assar em forno pre aquecido durante 45 minutos aou ate que esteje assado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de iogurte
bolo de iogurte
Pão Sírio Recheado com Ricota
Pão Sírio Recheado com Ricota
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Codorna Na Grelha:
Codorna Na Grelha:
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres
Pão doce de ricota
Pão doce de ricota
Barquete - Recheios Diversos
Barquete - Recheios Diversos
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Filé de peixe à moda veneziana
Filé de peixe à moda veneziana
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Couve Cozida
Couve Cozida
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras:
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Iogurte Batido com Morangos
Iogurte Batido com Morangos
Salada de Macarrão Tricolor
Salada de Macarrão Tricolor
Camarão com Leite de Coco
Camarão com Leite de Coco