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Pão de Lingüiça


Ingredientes

  • Fermento natural:
  • • 500g de farinha de trigo
  • • 30g fermento biológico
  • • água suficiente para dar liga
  • Massa e recheio:
  • • 500g de farinha de trigo
  • • 30g de fermento biológico
  • • 50g de sal
  • • água para dar liga
  • • 350g de lingüiça calabresa

Modo de preparo

Fermento natural:
Misture a farinha de trigo, o fermento biológico e a água até dar a liga. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 24 horas.

Massa e recheio:
Corte o fermento natural em duas partes iguais, aumente a parte que será guardada com o mesmo procedimento da massa inicial, guarde-a para uma próxima receita. Com a outra parte do fermento acrescente a farinha de trigo, a água, o sal, o fermento biológico e mexa até dar uma consistência firme. Corte em pedaços de 500g, fazendo bolas, deixando estas crescerem por 2 horas.
Abra a massa e recheie com a lingüiça calabresa. Faça o pão no formato de uma rosca, deixe crescer por 40 minutos, faça pequenos cortes no pão, coloque em uma assadeira e deixe no forno pré-aquecido por 45 minutos.


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