Aguarde...

Pão de Lingüiça


Ingredientes

  • Fermento natural:
  • • 500g de farinha de trigo
  • • 30g fermento biológico
  • • água suficiente para dar liga
  • Massa e recheio:
  • • 500g de farinha de trigo
  • • 30g de fermento biológico
  • • 50g de sal
  • • água para dar liga
  • • 350g de lingüiça calabresa

Modo de preparo

Fermento natural:
Misture a farinha de trigo, o fermento biológico e a água até dar a liga. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 24 horas.

Massa e recheio:
Corte o fermento natural em duas partes iguais, aumente a parte que será guardada com o mesmo procedimento da massa inicial, guarde-a para uma próxima receita. Com a outra parte do fermento acrescente a farinha de trigo, a água, o sal, o fermento biológico e mexa até dar uma consistência firme. Corte em pedaços de 500g, fazendo bolas, deixando estas crescerem por 2 horas.
Abra a massa e recheie com a lingüiça calabresa. Faça o pão no formato de uma rosca, deixe crescer por 40 minutos, faça pequenos cortes no pão, coloque em uma assadeira e deixe no forno pré-aquecido por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada De Laranja
Salada De Laranja
Filé de traíra ao molho de camarão
Filé de traíra ao molho de camarão
molho de limâo e iogurte
molho de limâo e iogurte
Pavê de suspiros e morangos
Pavê de suspiros e morangos
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Pave econômico
Pave econômico
Panquecas
Panquecas
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Espuma de Chocolate Diet
Espuma de Chocolate Diet
Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira
esfhirra
esfhirra
Frango no tucupi
Frango no tucupi
Rocambole de Leite em Pó
Rocambole de Leite em Pó
Pão de cebola com queijo
Pão de cebola com queijo
rolo de carne picada
rolo de carne picada
Batata do imperador
Batata do imperador
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja