Aguarde...

Pão de Lingüiça


Ingredientes

  • Fermento natural:
  • • 500g de farinha de trigo
  • • 30g fermento biológico
  • • água suficiente para dar liga
  • Massa e recheio:
  • • 500g de farinha de trigo
  • • 30g de fermento biológico
  • • 50g de sal
  • • água para dar liga
  • • 350g de lingüiça calabresa

Modo de preparo

Fermento natural:
Misture a farinha de trigo, o fermento biológico e a água até dar a liga. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 24 horas.

Massa e recheio:
Corte o fermento natural em duas partes iguais, aumente a parte que será guardada com o mesmo procedimento da massa inicial, guarde-a para uma próxima receita. Com a outra parte do fermento acrescente a farinha de trigo, a água, o sal, o fermento biológico e mexa até dar uma consistência firme. Corte em pedaços de 500g, fazendo bolas, deixando estas crescerem por 2 horas.
Abra a massa e recheie com a lingüiça calabresa. Faça o pão no formato de uma rosca, deixe crescer por 40 minutos, faça pequenos cortes no pão, coloque em uma assadeira e deixe no forno pré-aquecido por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Beterraba com Laranja
Bolo de Beterraba com Laranja
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
Tonjiro
Tonjiro
Carpaccio de melão
Carpaccio de melão
Cassata de Frutas Cristalizadas
Cassata de Frutas Cristalizadas
Forma Quente 4 Queijos
Forma Quente 4 Queijos
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Creme de cenoura com manga
Creme de cenoura com manga
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Crumbe de maçãs com damascos
Crumbe de maçãs com damascos
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Merengue de morango
Merengue de morango
Alcatra ao Molho Frio
Alcatra ao Molho Frio
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco