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Pão de lidiquificador sem glúten


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 1/2 copo(requeijão) de farinha de arroz
  • 1 copo yogurte natural (+/- 200gr.) – USEI DE YOGURTE DE SOJA
  • 1 colher sopa de açúçar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher sopa de fermento em pó químico ( pó royal)

Modo de preparo

PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180C.

Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).

untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz. Colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.

Assar por mais ou menos 45 min. O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido. No meu forno precisou de 30 minutos apenas.


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