Aguarde...

Pão de lidiquificador sem glúten


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 1/2 copo(requeijão) de farinha de arroz
  • 1 copo yogurte natural (+/- 200gr.) – USEI DE YOGURTE DE SOJA
  • 1 colher sopa de açúçar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher sopa de fermento em pó químico ( pó royal)

Modo de preparo

PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180C.

Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).

untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz. Colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.

Assar por mais ou menos 45 min. O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido. No meu forno precisou de 30 minutos apenas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Tender com purê de maçã
Tender com purê de maçã
Danoninho
Danoninho
Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Bolo de fibra e canela
Bolo de fibra e canela
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Macarrão com Salsinha e Aliche
Macarrão com Salsinha e Aliche
Gratin de Batata Com Arroz
Gratin de Batata Com Arroz
Natsu
Natsu
Bacalhoada ao forno
Bacalhoada ao forno
Arroz de Pato
Arroz de Pato
Panqueca com ricota emolho de ervas
Panqueca com ricota emolho de ervas
Krep’s suisso
Krep’s suisso
Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno
omelete com legumes
omelete com legumes
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pernil com coco
Pernil com coco