Aguarde...

Pão de Lentilhas e Salsicha


Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de lentilha cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 6 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 6 unidade(s) de salsicha de frango

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue por cerca de 5 minutos. Coloque em um processador o restante dos ingredientes da massa e bata bem. Coloque em uma tigela e misture os vegetais refogados.

Montagem

Em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Recheie com as salsichas, colocando uma do lado da outra, e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Espere esfriar, fatie e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Frango Nutritivo
Frango Nutritivo
Caseirinho
Caseirinho
Morangos flambados
Morangos flambados
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Galinhada
Galinhada
pastel italiano
pastel italiano
Calzone de Frango Com Queijo
Calzone de Frango Com Queijo
Biscoitinhos Amarelinhos
Biscoitinhos Amarelinhos
Uvada
Uvada
Sorvetão
Sorvetão
Lasanha de Pão Integral
Lasanha de Pão Integral
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Coelho à Joaquim
Coelho à Joaquim
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Sunomono
Sunomono
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Pizza escaliche
Pizza escaliche
Estrogonofe com Vegetais
Estrogonofe com Vegetais