Aguarde...

Pão de Lentilhas e Salsicha


Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de lentilha cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 6 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 6 unidade(s) de salsicha de frango

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue por cerca de 5 minutos. Coloque em um processador o restante dos ingredientes da massa e bata bem. Coloque em uma tigela e misture os vegetais refogados.

Montagem

Em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Recheie com as salsichas, colocando uma do lado da outra, e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Espere esfriar, fatie e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella valenciana
Paella valenciana
Tender de Natal
Tender de Natal
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Hamburguer Califórnia
Hamburguer Califórnia
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Picanha no alho
Picanha no alho
Calabresa ao Barbecue
Calabresa ao Barbecue
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Croissant Austríaco
Croissant Austríaco
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Mousse de Sagu da Magaldi
Mousse de Sagu da Magaldi
Frango especial
Frango especial
Fillhós de natal
Fillhós de natal
Bolo Mousse de Nozes...
Bolo Mousse de Nozes...
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Bobó de Camarão Com Mandioca
Bobó de Camarão Com Mandioca
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno