Aguarde...

Pão de leite caseiro


Ingredientes

  • 10k. de farinha
  • 300g. de gradina pão
  • 200g. de leite em pó
  • 150g. de açúcar
  • 150g. de sal
  • 350g. de fermento fresco ou biológico
  • mais ou menos 6 It de água (ajuste de acordo com a farinha)

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta (dissolver o fermento na água). Fermentar por l hora, amae sar e deixar fermentar por mais 15 min: dividir e modelar. Quando dobrar de volume, pintar com ovos, polvilhar farinha e levar ao forno.
OBS.: Colocar a gradina quando a massa já estiver com liga. Modelar s gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Açorda de Coentro com Bacalhau
Açorda de Coentro com Bacalhau
Objeto de Desejo
Objeto de Desejo
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pasta Caiçara
Pasta Caiçara
Arroz de Braga
Arroz de Braga
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Molho de tomate para massas
Molho de tomate para massas
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Quibe de atum
Quibe de atum
Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Rolinhos de Filé de Frango
Rolinhos de Filé de Frango
Pudim de banana
Pudim de banana
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Cuca cremosa de abacaxi
Cuca cremosa de abacaxi