Aguarde...

Pão de leite caseiro


Ingredientes

  • 10k. de farinha
  • 300g. de gradina pão
  • 200g. de leite em pó
  • 150g. de açúcar
  • 150g. de sal
  • 350g. de fermento fresco ou biológico
  • mais ou menos 6 It de água (ajuste de acordo com a farinha)

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta (dissolver o fermento na água). Fermentar por l hora, amae sar e deixar fermentar por mais 15 min: dividir e modelar. Quando dobrar de volume, pintar com ovos, polvilhar farinha e levar ao forno.
OBS.: Colocar a gradina quando a massa já estiver com liga. Modelar s gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



banana especial
banana especial
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Casquinha gratinada de atum
Casquinha gratinada de atum
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Cebola do Outback
Cebola do Outback
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Vinho
Bolo de Vinho
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Estrogonofe para 30 pessoas
Estrogonofe para 30 pessoas
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Creme de legumes com milho(extra light)
Creme de legumes com milho(extra light)
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Licor de Jenipapo
Licor de Jenipapo
Morango com Marshmallow...
Morango com Marshmallow...
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
bife a rolê
bife a rolê
bolinho de arroz recheado com linguiça
bolinho de arroz recheado com linguiça
Pudim de coco ralado queimado
Pudim de coco ralado queimado