Aguarde...

Pão de leite caseiro


Ingredientes

  • 10k. de farinha
  • 300g. de gradina pão
  • 200g. de leite em pó
  • 150g. de açúcar
  • 150g. de sal
  • 350g. de fermento fresco ou biológico
  • mais ou menos 6 It de água (ajuste de acordo com a farinha)

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta (dissolver o fermento na água). Fermentar por l hora, amae sar e deixar fermentar por mais 15 min: dividir e modelar. Quando dobrar de volume, pintar com ovos, polvilhar farinha e levar ao forno.
OBS.: Colocar a gradina quando a massa já estiver com liga. Modelar s gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
Inhoque de maionese
Inhoque de maionese
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Vaca Atolada
Vaca Atolada
esfiha de legumes
esfiha de legumes
Espaquete ao pesto
Espaquete ao pesto
Artichoke Salad
Artichoke Salad
Bolo Diet de Laranja
Bolo Diet de Laranja
Canudinho de camarão
Canudinho de camarão
Omelete de Batatas Delicioso
Omelete de Batatas Delicioso
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Mousse de manga
Mousse de manga
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Conserva Caseira de Picles
Conserva Caseira de Picles
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Falso sirí
Falso sirí
Moqueca de Camarão Light
Moqueca de Camarão Light