Aguarde...

Pão de iogurte


Ingredientes

  • 30 gr de fermento biológico (2 tabletes ou 1 envelope do granulado)
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 600 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata ligeiramente no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
Passe para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos.
A massa não deve ficar muito dura, e sim elástica.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Faça pequenos pãezinhos e leve para assar numa forma untada e enfarinhada em forno 250º pré aquecido por aproximadamente 10 ou 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Brioche salgado
Brioche salgado
Bolo Cremoso de Fubá da
Bolo Cremoso de Fubá da
bolo de coco
bolo de coco
Pão de Mel I
Pão de Mel I
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Carne-Seca na Moranga
Carne-Seca na Moranga
Omelete simples
Omelete simples
Casquinha gratinada de atum
Casquinha gratinada de atum
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Alexander
Alexander
PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )
PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Molho Barbecue com Tâmara
Molho Barbecue com Tâmara
Bolo Delícia
Bolo Delícia