Aguarde...

Pao de Hamburguer:


Ingredientes

  • 1 xicara de cha de agua morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 30g de fermento para pao
  • 1 colher de cha de sal
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 5 a 6 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Clara para pincelar
  • Gergelim para polvilhar
  • Queijo provolone ralado para polvilhar

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o ovo, o oleo e o fermento esfarelado.
Bata.
Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal e o açucar.
Misture e acrescente a mistura do liquidificador.
Mexa tudo com uma colher de pau para que os iningredientes se agreguem.
A seguir, sobre uma superficie lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada), sove a massa.
Pegue porçoes e modele um cordao grosso com a massa.
Corte os pedaços de acordo com o tamanho do paozinho desejavel, e faça bolinhas.
Acomode - as em uma assadeira, deixando um espaço entre elas, e cubra com um pano de prato.
Deixe crescer, pincele a clara e polvilhe gergelim ou queijo parmesao ralado.
Asse em forno aquecido a 150c por 15 minutos.
Aumente o fogo para 180c e asse por mais 15 minutos para dourar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/08/01

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado
Creme Brûlée
Creme Brûlée
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
Panqueca á milanesa!
Panqueca á milanesa!
Manjar Branco Light
Manjar Branco Light
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Cone de Pizza
Cone de Pizza
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Arroz da Terra
Arroz da Terra
Churrasco na Chapa
Churrasco na Chapa
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo de Milho (liquidificador)
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Picadinho de Pileque
Picadinho de Pileque
Cuca alemã ( outra receita)
Cuca alemã ( outra receita)
Pão de Mel
Pão de Mel
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho