Aguarde...

Pão de Gemas


Ingredientes

  • Massa
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de margarina culinária
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Dissolva o açúcar com o fermento, coloque o resto, sendo que por último a farinha, faça uma bolinhas coloque num tabuleiro untado de óleo e pincele gemas e deixe crescer durante 2 horas e asse até durar. Ao tirar do forno pincele com manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas recheadas iv
Lulas recheadas iv
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Pão de cebola
Pão de cebola
Torta 250 g da Gugu
Torta 250 g da Gugu
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Rolo de carne moída
Rolo de carne moída
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Azeite Com Kinkam...
Azeite Com Kinkam...
Polpetone de carne
Polpetone de carne
Carne crua
Carne crua
Bolo Gostoso
Bolo Gostoso
Bolinhos de atum
Bolinhos de atum
Arroz Com Berinjela da Fada...
Arroz Com Berinjela da Fada...
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Trufa de banana
Trufa de banana
Farofa de natal
Farofa de natal
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura