Aguarde...

Pão de Gemas


Ingredientes

  • Massa
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de margarina culinária
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Dissolva o açúcar com o fermento, coloque o resto, sendo que por último a farinha, faça uma bolinhas coloque num tabuleiro untado de óleo e pincele gemas e deixe crescer durante 2 horas e asse até durar. Ao tirar do forno pincele com manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
geleia de morango
geleia de morango
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Bombonzinho Delicioso
Bombonzinho Delicioso
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
bolo de aipim
bolo de aipim
Bobó de camarao
Bobó de camarao
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Pão da Tia Dolores
Pão da Tia Dolores
Pizza de Camarão
Pizza de Camarão
Carne com pimentão
Carne com pimentão
Lanche ao forno aos 3 queijos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Galinha de milão
Galinha de milão
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Bolo de pera
Bolo de pera
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Almondegas de Frango Ao Curry:
Almondegas de Frango Ao Curry: