Aguarde...

Pão de Gemas


Ingredientes

  • Massa
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de margarina culinária
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Dissolva o açúcar com o fermento, coloque o resto, sendo que por último a farinha, faça uma bolinhas coloque num tabuleiro untado de óleo e pincele gemas e deixe crescer durante 2 horas e asse até durar. Ao tirar do forno pincele com manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Frapê Nutritivo
Frapê Nutritivo
Fricassê de Bacalhau
Fricassê de Bacalhau
Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Churrasco de Lombo de Porco
Churrasco de Lombo de Porco
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Linguado ao Forno
Linguado ao Forno
Bolo de Soja
Bolo de Soja
Chutney de Maçã com Passas
Chutney de Maçã com Passas
Mamoul
Mamoul
bolo de laranja com cobertura
bolo de laranja com cobertura
Galinhada
Galinhada
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Creme de inhame com couve manteiga
Creme de inhame com couve manteiga
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
Docinho de Coco
Docinho de Coco
Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa