Aguarde...

Pão de Gemas


Ingredientes

  • Massa
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de margarina culinária
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Dissolva o açúcar com o fermento, coloque o resto, sendo que por último a farinha, faça uma bolinhas coloque num tabuleiro untado de óleo e pincele gemas e deixe crescer durante 2 horas e asse até durar. Ao tirar do forno pincele com manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Arroz Selvagem Cremoso
Arroz Selvagem Cremoso
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos
Palitos sabor pizza
Palitos sabor pizza
Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
panqueca americana fácil
panqueca americana fácil
Bombinhas de Frango e Maçã
Bombinhas de Frango e Maçã
File Ao Molho Madeira:
File Ao Molho Madeira:
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Mousse de Banana (curso Priya)
Mousse de Banana (curso Priya)
Arroz Caipira
Arroz Caipira
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Cobertura simples para Bolo
Cobertura simples para Bolo
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Manezinho Araújo
Manezinho Araújo
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Kafta + saudável
Kafta + saudável