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Pão de Forma Com Presunto e Queijo


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • -1 1/2 xícara de água
  • -2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • -2 colheres (sopa) de açúcar
  • -1 colher (sopa) de sal
  • -1 colher (sopa) de queijo ralado
  • -3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • -1kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • -200g de presunto
  • -200g de mussarela
  • -2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Numa panela, adicione o leite e coloque no fogo para amornar. No
liquidificador, coloque a água, o leite morno, as 2 colheres de
fermento, o açucar, o sal, o queijo ralado e as 3 colheres de
margarina. Bata tudo até os ingredientes misturarem bem.

Depeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha funda e vai
adicionando, aos poucos, a farinha de trigo até obter uma massa
homogênea. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30
minutos.

Numa forma grande e untada com margarina e povilhada com farinha
de trigo, despeje uma parte da massa, coloque uma camada de
mussarela e outra de presunto. Cubra tudo com o restante da massa
e pincele com a gema

Deixe assar por 20 minutos em forno de 180ºC. Depois de assado,
passe manteiga e polvilhe com queijo ralado, corte e sirva


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